Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Warnung 3 Sterne, gute Lage aber Vorsicht!

Schlecht

Das Hotel liegt nur ca. 300m vom Strand,in der werbung stegt . Allerdings der 100m, da befindet sich nur geröll.Das Hotel ist erst mal ein Schock, wer Wert auf Sauberkeit, ruhe und gutes Essen wert legt sollte hier nicht einchecken. - Unser Badezimmer wurde in 1 Woche nicht ein einziges mal gewischt - das Hotel ist alt und in einem sehr schlechten zustand, alte kaputte teppiche und Laminatböden - es sind ca.70% Russische Gäste im Haus die Nachts um 2.00uhr, laut und tanzend durch die Gänge poltern - die Zimmerwände sind so dünn das man hört wenn der Nachbar den Lichtschalter betätigt. Wir haben Lastminute gebucht*** laut Interner 75% gute Bewertung wie das zustande kommt, fast alle bewerten den Strand Lage und Umgebung mit voller Punktzahl. Man muss natürlich sagen das man nur zum schlafen im Hotel ist, aber ein gewisser Standard sollte gegeben sein. Wir haben vorab gesagt wenn es sauber ist und das Essen passt sind wir zufrieden, aber leider war dies nicht der Fall. Wir haben keine Nacht durchgeschlafen wegen Schnarcher und lauter Russen die ohne Rücksicht PARY machen und nachts um zwei auf Ihre zimmer gehen und die Türen knallen. Wir waren von 9..00uhr morgens bis18.00uhr abends am Strand, also nur das nötigste im Hotel gewesen, aber ich muss sagen es war alles in allem sehr grenzwärtig. Man hat keine ruhige Nacht und dann Essen ist so eine sache, im Umkreis von 100m gibt es zwei weitere Hotels mit 3Sternen die allerdings Neu sind, wir würden zu einem von denen raten. Strandurlaub: Note 1 Hotel: Note 4-

• Schlecht
  • - alte kaputte stahlfeder Matratzen (Federn drücken durch) -Klima 40pro Person Aufpreis -keinen Kühlschrank/Minibar -TV mit 30cm Bildschirm, 3Programme ARD-ZDF-RTL -Zimmer wurde vor dem Einchecken nicht gereinigt,haben wir noch nie erlebt -das Zimmer wird nur oberflächlich gekehrt -sehr hellhörig, jedes Geräusch der Nachbarn wird wahrgenommen, Nachts halten einen Schnarcher wach

• Schlecht
  • - es gibt ein Ranziges mit durchgerockten Stühlen und dreckigen Tischen - der Tisch ist sehr dreckig mit jeder Menge Flecken, es wird eine weisse Tischdecke über die alte gelegt und fertig - man sollte beim Besteck und Geschirr gut aufpassen da es zum Teil noch Essensreste daran kleben, auch die Gläser sind schmutzig - Essen ist Geschmackssache, aber beim Fleisch und Würste sollte man vorsichtig sein, meist seltsame Farbe und bei probe eckelhafte geschmack. Das Fleisch hat leider eine sehr minderwärtige Qualität. -Nudeln und Kartoffeln sind essbar, die Soßen sind immer sehr fettig, auch beim Fisch sollte man aufpassen Wassermelone und Honigmelone sind frisch, aber es gibt Birnen-Pfirsich und Obstmix aus der Dose Beim Frühstück gibt es instandpulver Orangen/Ananassaft ungenießbar Cola Zero / 7Up ist mit wasser gestreckt

• Das Personal im Restaurant ist bemüht und gibt den umständen entsprechend Ihr bestes. Die Putzfrauen bekommen die Note 6 ( ungenügend)

• ca. 300m bis zum Sandstrand im Umkreis von 200m sind mehrere Läden

• Schlecht

-keine Animaion -zwei mal die Woche kommt von 20.00-23.00uhr ein DJ der Pool (ca.10x5m) hat ca. 30Liegen und ist für ca. 300 Gäste da das Hotel noch zwei Nebenhäuser hat, allerdings ist der Pool nicht einladend und alle liegen sind um 7uhr belegt und das Personal duldet die Handtücher es gibt keinen eigenen Strand, der Strand der Beworben wird besteht aus Felsen, ca. 300m gibt es aber einen tollen Sandstrand wo man für14€ am tag zwei Liegen inkl. Schirm Mieten kann

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012