- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann micht der Vorschreiberin Christina nur anschließen! Wir machen seit Jahren Urlaub in 3* Hotels. Wir waren bis lang immer sehr zufrieden. Sehr anspruchsvoll sind wir nicht , aber was uns im Mariant Hotel geboten wurde war der Horror. Ekeliges Essen, unsauberes Geschirr, unfreundliches Personal - außer den Jungs von der Bar. Der Kaffee ,aus dem Automaten an der Bar , schmeckte nach Muff. Das WC war unter dem Rand schwarz! Da wurde sicherlich noch nie geputzt. Pünktlich um 23:30 Uhr wurde die Bar geschlossen, egal ob noch Gäste auf der Terasse saßen ,bei einem letzten Drink.Die Türen nach draußen wurden abgeschlossen und das Licht wurde ausgemacht. D.h. wir wurden ausgesperrt! Zum Zimmer gibt es noch zu sagen, die Wände sind dünn wie "Papier". Man kann alles vom Nebenzimmer hören, z.B.schnarchen,..... Gesprache brauchte man nicht belauschen war alles gut zu verstehen. Wir haben 2 Wochen im Zimmer nur geflüstert. Mir ist unverständlich, warum das Hotel 3* hat??!! Mehr als 2* sind es auf keinen Fall. Nie wieder mariant!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht