Daniela (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Gehen Sie da lieber nicht hin.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind vor ein paar tagen aus unserem Mallorca Urlaub zurück, und können immer noch nicht fassen in welch einem miesem Hotel wir da gelandet sind! Wir hatten uns zwar vorher die Hotelbewertungen angesehen, nach dem schon gebucht war, aber dachten nicht das diese Alpträume die da standen wirklichkeit wären. Das check-in verlief reibungslos, als wir in unserem Zimmer standen war uns schon nicht mehr zum lachen. Alt eingerichtet, sehr eng, dreckige Bettwäsche, Fön kaputt, Klimaanlage hat getropft und dieser Geruch im Zimmer. Beim Frühstück im Hotel das von 8.00 - 10.00 möglich war erlebten wir auch so einiges. Kein sauberes Geschirr,Besteck, oder Glas vorhanden, kein abgeräumter Tisch. Als wir uns selbst einen Tisch frei machten und zum Buffet gingen erlebten wir den nächsten Schock, keine Brötchen mehr, keine Scheibe Brot nichts. Es war 08.15!! Desweiteren kam aus den Saftautomaten Wasser statt Orangen,- Ananas,- oder Apfelsaft - das war eklig!! So ging es fast jedenTag, Reklamationen wurden sehr unfreundlich entgegengenommen und erst Tage später behoben, wenn überhaupt! Unser Zimmer wurde nicht einmal gereinigt, es wurden lediglich die Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Den unvermeidbaren Sandstrand in unserem Zimmer haben wir dann selbst putzen müssen. Die Kellner an der bar waren immer schlecht drauf außer 2, die nicht täglich da waren. Deutsch konnte keiner der angestellten Im Hotel gut. Die Reiseleiterin an die man sich wenden sollte, war auch sehr unfreundlich und log einem das blaue vom Himmel. Wir haben viele Bekanntschaften gemacht da viele Deutsche dort waren, keinem einzigen von den unzähligen mit denen wir sprachen war zufrieden. Im Gegenteil, es waren Rentner dabei, die schon seit 30 Jahren überall in der Welt Urlaub machen, und so etwas schlechtes noch nicht erlebten! WAHNSINN! Das essen war eher Fast Food ähnlich und einmal mussten wir abends sogar auswärts Essen gehen, da man von diesem lieblos, dreckigem Buffet einfach nichts essen konnte - eklig- Ich halte normalerweise nichts von solchen Bewertungen, habe auch noch nie eine geschrieben, aber ich muss Leute warnen die vor haben im Hotel Mariant Urlaub zu machen. Es loht sich keineswegs. Ich habe auch bewertungen gelesen und dachte, so schlimm wird es schon nicht sein. Dann erlebten wir den scheuslichsten Urlaub unseres Lebens, denn die ganzen Umstände zogen einen nach dem 3. Tag so runter das wir nur noch nach Hause wollten! MARIANT - NEVER AGAIN

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Daniela