- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Urlauber mit niederen Ansprüchen geeignet. Nicht zu empfehlen!! Für Familien mit kleinen Kindern definitiv NICHT geeignet!!!! Die Umgebung ist sehr vermüllt. Viele Bauruinen. Für Urlauber die nur ein Hotel benötigen um einen Schlafplatz zu haben ok. Das Essen ist nur zur Lebenserhaltung geeignet.
Das Highlight des Zimmers war die funktionierende Klimaanlage ohne die ein Aufenthalt noch unerträglicher gewesen wäre. Es hingen elektrische Leitungen aus der Wand. Die Sauberkeit war unterirdisch. Haare über und neben dem Türrahmen an den Fliesen, die Toilettenbürste verdreckt und nicht in der dafür vorgesehenen Halterung. Die Decke löste sich bereits. Klebereste an der Duschabtrennung. Staub soweit das Auge reicht. Die Wäscheleine auf dem Balkon eignete sich um saubere Wäsche schmutzig zu bekommen. TV-Empfang nicht gut. Mitten im Film war kein Empfang mehr. Der Schrank reicht für eine Person, diese darf dann jedoch nur Hemden tragen da lediglich drei Fächer vorhanden, wovon eines durch den Mietsafe (35 Euro) belegt ist. Die Betten für Menschen über 1,75m zu kurz. Matratzen durchgelegen. Zustellbett (Sofa) hingegen bretthart. Balkon riesig. Macht jedoch den desolaten Zustand des Zimmers nicht wieder wett. Unser Zimmer lag direkt am Treppenhaus/Aufzug. Ein absolutes No-Go da dort ein erholsamer Schlaf nicht möglich ist. Ständig Gestampfe durch an- und abreisende oder wild diskutierende Hotelgäste.
Das Essen in diesem Hotel ist schlichtweg eine Katastrophe. Jeden Tag der gleiche, ich nenne es jetzt mal Einheitsfrass. Die Auswahl bestand hauptsächlich aus Nudeln oder Nudeln. Manchmal gab es auch Nudeln. Allerdings wechselten sich die dazugehörigen Saucen tatsächlich zwischen Tomaten oder Sahnesauce ab. Der Run auf die alle zwei Tage Specials (Chicken Nuggets) verlor man regelmäßig aufgrund von Gästen, die das in die Reihe stellen und warten das man drankommt-Prinzip nicht kennen. Schlecht für Kleinkinder, die sooderso schon die Nahrungsaufnahme verweigerten und die man wenigstens mit den Nuggets hätte satt kriegen können. Das Essen war kalt oder, wenn man nicht ganz zu spät kam, wenigstens noch hauchwarm. Das Fleisch und der Fisch verkocht und nicht zu geniessen. Fad und ohne Geschmack. Zum Frühstück steinharte Brötchen für die man gute Zähne und reichlich Margarine brauchte. Die Aufschnittauswahl bestand aus gekochtem Schinken. Käse gab es auch. Für ein Hotel, welches nur All inclusive anbietet definitiv zuwenig. Als Snacks nur in Plastik verpackte Sandwiches. Getränke lediglich in Plastikbechern. Schöne Müllproduktion. (Hotel bittet auf Aufklebern im Bad darum Wasser zu sparen) Ich muss hier einen Stern vergeben da ich sonst eine Fehlermeldung bekomme. Eigentlich würde ich KEINEN Stern vergeben!!!!!
Personal an der Rezeption nett und zuvorkommend. Auch der Mechaniker war supernett. Die Putzfrau höflich.
Die Transferzeit beträgt knapp 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Dieser selbst besteht allerdings nur aus Felsbrocken und ist zudem stark verschmutzt mit Müll und sonstigem Unrat. Um an einen Sandstrand zu kommen, muss man ca. 400m laufen. Dieser ist dann sauber und relativ gepflegt. Es sind viele (kostenpflichtige) Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser ist sauber.
Airhockey und Billard gegen Gebühr. Keine weitere Animation außer dem DJ der zweimal die Woche die gleiche Playlist runterleiert. Punkt 22.30 Uhr werden die "Bürgersteige" hochgezogen. Für kleine Kinder keinerlei Beschäftigungsmöglichkeiten. Der vorhandene Hoteleigene Spielplatz aufgrund der starken Verschmutzung durch Vogelkot nur mit Imfpung und Schutzanzug nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | SaKo |
Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant