Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub

Wieder ging ein schöner Urlaub zuende. Wir sind in dem Studio (Nebenhaus ,direkt am Wasser) gewesen. Jeden Tag kam die Nette Putzfee und hat die Zimmer gereinigt und wenn die Handtücher auf dem Boden lagen,hat Sie die gegen neue ausgetauscht. Wie mancher wieder sagt (nicht ordentlich geputzt)ist ja auch logisch.Putzfrau war gerade da,man kommt vom Strand und trägt den Sand wieder rein.Folglich ist wieder Schmutz da. Wir hatten All inklusiv und das lohnt sich bei 2 Kindern. Wo wir da waren,waren am meisten Polnische Gäste da,die ziemlich laut waren.In der anderen Woche hatten die Tschechischen Gäste die Überhand. Der Altersdurchschnitt war ca 18-75 Jahren. Handyerreichbarkeit war super. Wir haben uns sagen lassen,der August ist der heißeste Monat auf Mallorca. Sie haben in dem Nebenhaus Mirgay ,alles renoviert.ImHaupthaus ist die Terasse um Pool neu gefließt.Die Unteren Toiletten haben Sie neue Waschbäcken angebracht und zwischen Pool und Bar haben Sie die Stühle gegen Korbsessel getauscht. Es wird nach und nach was neu gemacht. Wir freuen uns Euch Alle im Oktober wiederzusehen.

• Gut
  • Die Möbelierung ist in dem Studio in einem Altem zustand,was uns aber nicht störte. Es gab ein Balkon (zum Meer und man konnte die Promenade sehen )Im Schrank ist ein Tresor,ein Kühlschrank, Klimaanlage und ein Telefon,was wir nicht nutzten.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Getränke waren gut und das Essen (was Fernando kocht ) wird immer besser.( hab 3 Kilo zugenommen ) Der Küchenstil ist gemischt. Jeden Samstag gibt es das Galamenü,was immer sehr schön hergerichtet wird und total lecker ist. An dem Tag steht auch ein Trinkgeldkorb aufn Büffett.

• Es waren Alle sehr freundlich,von der Putzfrau,Service,Küchen,Theken und Empfangspersonal. Die Zimmereinigung war gut.

• Zum Flughafen fährt man mit dem Bus eine Stunde. Zum nächsten Ort kann man übers Castell Laufen,nach Cala Millor oder es fährt Stündlich ne Bimmelbahn. Zum Strand sind es keine 5 Minuten,man kann nach rechts oder nach lings gehen( Sa Coma,fanden wir schöner ) Einkaufsmöglichkeiten gibs am Strand oder oben an der Hauptstraße.Wenn man günstig einkaufen möchte,sollte man nach dem Eroski in Sa Coma laufen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in den Bars oder man geht zu den Hotels. Ausflugsmöglichkeiten ,werden im Hotel angeboten,da kommt jemand von zb.Neckermann und bietet aus einer Mappe Sehenswürdigkeiten an.Die aber zu teuer sind.Es ist günstigster,wenn man sich ein Auto mietet und selbst hinfährt,oder halt für kleines Geld,mit dem Bus.

• Gut

Am Samstag und am Dienstag kommt Dj Chris und macht in den Sommermonaten draußen am Pool Tanzbare Musik für Alt und Jung und Drei Lieder für die Kinder. Internetzugang entweder gegen Geld oder man bringt seinen eigenen PC mit und holt sich vom Empang, nen kostenlosen Internetcode. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber,da die Algen immer mit nem Trecker rausgeholt und abgefahren wurden. Im Hotel,gab es eine Dusche beim Pool,Wasser,sehr sauber.es gab Liegestühle (die Morgens schon von den Gästen durch Handtücher belagert wurden und es gab Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nathalie