- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren im september im hotel mariant und wir fanden es eigentlich im großen und ganzen sehr nett dort. wir wurden zwar im nebengebäude untergebracht aber das war uns nur recht da wir genau auf das meer gesehen haben. unsere zimmer waren immer sauber und die stubenmädchen waren auch sehr freundlich. an der rezeption haben wir zwar immer länger warten müssen aber ansonst waren keine probleme. das service personal war auch sehr freundlich und schnell unterwegs. das essen war auch im großen und ganzen gut ausser das man meistens nicht gewust hat welchen fisch man ist da nichts angeschrieben stand. es wurde auch immer reichlich nachgegeben und die köche haben sich sehr um das essen gekümmert. der ort selber ist auch recht schön und nett gestaltet und es gibt genügend einkaufsmöglichkeiten. einzig was uns gestört hat war die reisebegleiterin die eher genervt wirkte als wir uns über das reiseprogramm informieren wollten und so sind wir halt wo anders buchen gegangen und sind drauf gekommen das es am strand und in den reisebüros billiger ist als über die reiseleiterin!! ansonsten hat es uns sehr gut gefallen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut