Sandra und Michel (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir sind Stammbesucher und werden es bleiben.

Gut

Das Hotel liegt in zweiter Reihe genau zwischen den Straenden von Sa Coma und S'Illot. Beide sind ueber einen kurzen Fussweg von etwa 5 Minuten sehr gut zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, das Essen wirklich gut (bis auf das Ruehrei) und das All inclusive Angebot absolut ausreichend. An der Bar hat man sehr viel Auswahl, die Barkeeper sind super nett. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer koennten allerdings haeufiger mal gestaubsaugt werden. Das Putzpersonal ist ebenfalls sehr freundlich. Es sind zwar viele Familien mit Kindern da, aber dennoch ist es nicht zu laut. Der Pool wird von uns nicht genutzt, da wir Strandgaenger sind, aber er wirkt von der Groesse her ausreichend und ist trotz Hochsaison nicht zu voll. Wer Animation sucht ist hier falsch. Es kommt lediglich zweimal pro Woche ein DJ, was uns jedoch ausreicht. Sowohl fuer ruhesuchende Familien als auch fuer Paare sehr gut geeignet. Wir sind zum dritten Mal hier und werden gerne wiederkommen.

• Gut
  • Gut. Frisch renoviert. Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Ausreichend Auswahl, das Essen schmeckt gut ist jedoch manchmal etwas ungewuerzt. Oefter gibt es Spezialitaeten aus veschiedenen Laendern (mexikanisch, asiatisch...).

• Gut
  • Sehr guter Service an der Bar, freundliche Rezeption. Sehr nette Reinigungskraefte. Nette Begruessung.

• Gut
  • Sehr strandnah, nur wenige Minuten Fussweg und Auswahl zwischen zwei verschiedenen schoenen Straenden. schoene, ruhige Promenade. Zahlreich Auswahl an Verleihen jeglicher Art. Mehrer Bars an der Promenade vorhanden.

Keine Animation, zweimal pro Woche DJ. Man hat die Moeglichkeit ueber das Hotel Autos, Touren etc. zu mieten. In direkter Lage gibt es aber auch zahlreiche Vermietungen fuer Gefaehrte aller Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sandra und Michel

Wir freuen uns, dass Sie Sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohgefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant