Rene (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für wenig Geld

Gut

Appartmenthotel mit einem Hauptgebäude und Nebengebäuden im Reihenhausstil. Rezeption war fast ständig besetzt und Deutschsprachig. Restaurant und Snackbar direkt am Pool.Sehr schöne Gartenanlage mit Palmen und Rasen.Toiletten,Restaurant,Pool usw waren sauber. Unser Gesamteindruck war sehr positiv und empfehlenswert von Menorca,der Stadt und diesem Hotel.Flughafen auf Menorca ist total stressfrei und gut organisiert.Transfer ca.50 min.Das einzige wo man etwas NÖRGELN könnte,ist die fehlende Klimaanlage im App.,aber das wußte man ja vorher.Wir haben für das Hotel mit HP Lastminute ca.700.-€ bezahlt.Unsere Zwillinge waren noch unter 2 Jahre.Wir fliegen dieses Jahr wieder nach Menorca,weil es uns da sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Terrassen und Balkone waren ausreichend von der Größe.Appartment war sehr schön eingerichtet.2 Schlafzimmer, 1 Wohnraum mit einer abgetrennten Kochecke,Bad mit Badewanne,Dusche,Fön,gr.Spiegel usw.Wir waren im 1.Stock,hatten vorne einen Balkon mit Tisch und Stühle und nach hinten zur Einkaufsstrasse auch noch einen.

• Wir hatten HP.Ist eigentlich auch zu empfehlen,weil die Lebensmittelgechäfte recht teuer sind.Frühstück war für uns ausreichend.Andere Gäste hatten etwas genörgelt.Wurst ,Käse,Brötchen(aufgebacken),Kaffee,Milch,Cornflakes,Marmelade,Butter usw. Abendessen war immer gut.Man konnte aus drei Gerichten auswählen.Lecker.Kinderstühle vorhanden.

• Gut
  • Kinderfreundlicher Service.Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.Für Infos steht eigentlich jederzeit die Rezeption zu verfügung.

• Gut
  • Zentrale Lage direkt an der Einkaufsmeile mit Restaurants und Geschäften.Hotelhauptgebäude war von unseren App.ca 100 m entfernt.Man konnte Abends noch in Ruhe mit den Babyfon was Trinken gehen.App.war in Blickkontakt.Einkaufsmeile geht bis runter zum Meer.Der Sandstrand ist ca.500m entfernt.Liegen und Schirme sind sehr teuer am Strand.Wir haben am zweiten Tag eine gr.Decke mitgenommen.Wasser total klar und super zum Schnocheln geeignet.

Kinderanimation am Pool.Musik.Pool war sehr schön mit einen kl.Wasserfall und Kinderbecken angelegt.Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.Man hatte auch Nachmittags immer noch einen Platz bekommen.Abends waren wir meistens in der Einkaufsmeile unterwegs

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Rene