Mein erster Eindruck vom Marica war und ist …. ein tolles Hotel, Landschaftlich wunderschön gelegen. Ein Haus mit vielen Annehmlichkeiten für unterschiedliche Gäste. Ob Wanderer Biker, Skifahrer oder Erholung suchender,hier kann jeder seinen Traumurlaub machen. Hier fühlt man sich wie … ich bin mehr als nur ein Gast. Wir haben uns für das Marica entschieden um einen erholsamen relaxten Urlaub zu machen und das haben wir auch geschafft mit der Gastgeber Familie Eisath-Auer und dem gesamten Marica Team. Danke dafür!
Unser Zimmer war mit einer großen Terrasse und Relaxliege ausgestattet, Südseite natürlich … glaube ich, einem sehr schönes Badezimmer mit Toilette und einer separaten Toilette.Es war ein tolles Zimmer mit einem großen Doppelbett wo ich sehr gut geschlafen habe.
Das Essen war ausgezeichnet von hervorragender Qualität und mit viel Liebe zubereitet.Vielleicht hätte man bei der Menge ein wenig zulegen können, dann wäre es auch hier ein Stern mehr gewesen.
Der Service im Restaurant, bei der Rezeption war immer ausgezeichnet.Es wurde einem immer in allen Fragen und Wünschen weiter geholfen.Wir hatten keine großen Beschwerden anzumelden.
Die Fahrt zum Hotel wäre ohne Zwischenstopp ca. 9 stunden gewesen,aber mit Übernachtung in Obersdorf nur 4 Stunden. Ja es waren viele sehr gute Ausflugsziele in der Nähe.
Das Angebot für die Freizeit war von der Gastgeber Familie sehr gut zusammengestellt. Es gab täglich wechselnde Touren wo für jeden etwas dabei war. Der Wellnessbereich … der Fitnessraum und der Pool im Haus mit angrenzender Liegewiese war ausgezeichnet…genau richtig um sich zu erholen und zu entspannen was wir auch in die Tat umgesetzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Hans-Günther |
Lieber Hans-Günther, danke für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und nehmen auch gerne die Anregung bei den Essensportionen an. Die meisten Gäste schätzen ausgewogene Portionen, da das Abendessen aus mehreren Gängen besteht. Wir bedanken uns für die Komplimente und geben diese an unser ganzes junges Team gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Eisath-Auer und alle Mitarbeiter