Harald (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Kaum zumutbar

Sehr schlecht

Eigentlich überzeugt hier nur die lage des hotelsweswegen ich von diesem hoten dringend abrate. Einbruch Alles in allem: wir erwarteten ein hotel -keine herberge natürlich auch kein Luxushotel aber allein die sanitären anlagen waren eine katastrophe (wir hatten nichtmal einen duschvorhang). Das Preis Leistungsverhältnis ist schlecht. AUßERDEM: in unseren zimmern wurde eingebrochen ,da die schlüssel für jeden frei erreichbar an einer immer leeren rezeption hängen. sämtliche wertgegenstände mitnehmen und umbedingt auch den SCHLÜSSEL.

• Sehr schlecht
  • Ein 5 Personenzimmer in der Größe einer Abstellkammer. Betten wurden zusammengequetscht und es gab nur einen kleinen schrank für alle 5 zimmerbewohner zusammen. Dieser Schrank was so wackelig (genau wie das hochbett) , dass man bei jeder berührung damit rechnen musste gleich erschlagen zu werden.

• Schlecht
  • Zum Frühstück bot das hotel lediglich die nötigsten sachen an. das buffet war fast immer relativ leer und man hatte den eindruck ,dass an allem gespart wurde. Das Abendessen bestand immer aus einem kleinen teller nudeln und einem zweiten "gericht". die Nudeln waren meist recht gut und das war auch nötig denn das fleisch war hauchdünn und in fett gedränkt genauso wie die pommes die lasch und schleimig waren. wenn gemüse dabei war war es kalt und alt. so mussten wir uns immer ein teures mittagessen in einem nahegelegenen restaurant kaufen um möglichst wenig beim abendbrot essen zu müssen. Doch gezahlt hatten wir eigendlich ja schon dafür.

• Sehr schlecht
  • die Mitarbeiter dieses hotels konnten kein wort englisch verstehen. die beiden cheffs machten den anschein kein intresse an dem willen der besucher zu haben da sie sofort weitergegangen sind als man sie aufhalten wollte und einen erst6 garnicht beachtet haben. Außer dem netten kellner der versucht hat das beste aus der situation zu machen und sogar kaffee aus der privaten kaffeemaschine anbot wenn man zu spät zum Frühstück erschien hatte in diesem hotel niemand interesse an zufriedener kundschaft. im gegenteil der hotelier zeigte eher kein intresse und war jeden tag unfreunlich , sodass man eig. möglichst wenig zeit im hotel verbringen wollte.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten : sehr gut da die busse gleich c.a. 50 m weiter stoppen und das c.a. jede 5 min. Entfernung zum Strand: gut c.a. 150m Einkaufsmöglichkeiten ect: sehr gut ,da sämtliche touristenläden, supermärkte und restaurants in der nähe sind.

• Sehr schlecht

Pool gab es natürlich erst gar nicht. Sportmöglichkeiten direkt an der Hotelanlage auch nicht. Strand und Meer waren dafür aber sehr schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011