- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als weiblicher Single hatte ich das große Glück, daß ein Ehepaar in meinem Alter mit mir anreiste ansonsten wäre ich mir nicht nur wie auf einem türkisch-russischem Fleischbeschau-Event vorgekommen, sondern sicher auch in sibirischer Gefangenschaft gelandet. Ich kann nicht verstehen wie der tolle und so "professionell" (im deutschen TV) auftretende Hr. Ö. (Öger Tours... übrigens auch nie wieder!!!) dieses "Hotel" noch in Deutschland anbieten kann. Der Komplex ist in mehrere Blöcke eingeteilt. Ich war im C Block untergebracht. Meine deutschen Freunde auf Nachfrage auch. Bereits am 2ten Tag wurde im 2ten Stock bei diesen eingebrochen, Kamera und andere Wertgegenstände entwendet. Essen..oh..jemine..zum Glück haben die Russen ein ausgeprägtes Nachtleben, somit ist das monotone, fade, langweilige Frühstücksbuffet nicht verwüstet und man muss wenige, verkaterte, sonnenverbrannte Russen beim Frühstück ertragen. Die Russen buchen AI (für Deutsche gegen ungerechtfertigt hohe Aufpreise vor Ort nachbuchbar!) Folglich ist das in Buffetform angebotene Abendessen, nur solange ansehnlich bis die über wenig Tischkultur verfügenden russischen Gäste, dieses verwüsten! Leider im Ort außer Café Traude, keine alternativen Lokalitäten wo deutsche Urlauber hin ausweichen könnten. Am Pool ganztägige Musikbeschallung durch Russenpop/-techno! Zum "hoteleigenen" steinigen, mit Unrat durchsetzten Strandabschnitt, wandert man staubige 400 Meter muss dazu noch die viel befahrene Küstenstrasse Richtung Kemer überqueren. Keine Toiletten/Umziehmöglichkeiten am Strand, der Weg ins Wasser indem nebst krebsroten, verkaterten Russen noch allerhand Plastikabfall, sowie gebrauchte Windeln treiben, ist z.T. scharffelsig und rutschig (durch Algen) und macht keine Freude! Abendunterhaltung im Hotel eher spartanisch bis nichtexistent im Ort Beldibi nur 3 desolate Discos in Russenhand. Das Personal welches nicht zur Familie gehört ist sehr bemüht doch kann die Putzfrau weder an den grausigen, verfleckten Matratzen, noch an der Tatsache ändern, daß man beim eiskalt/heiß duschen leider IMMER die gesamte Toilette mitduscht, noch bei anderen offensichtlichen Mankos Abhilfe schaffen. Dem Besitzer und seiner Familie sind die russischen Gäste augenscheinlich lieber, warum auch immer. Ich kann weder Beldibi noch dieses Hotel weiterempfehlen und ermuntere dazu, dieses Hotel/Ort, aus den deutschen Reiseangeboten zu nehmen. Flucht in andere Orte/Hotels
- ZimmergrößeEher schlecht
Im Hauptbericht erwähnt!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Dadurch das der Busfahrer von Ögertours nebst ALLEN anderen Hotels noch seine Verwandten zu Hause ablieferte, kamen wir superspät im Hotel an, man tischte uns mürrisch und lieblos Überreste des Abendbuffets auf. Am Abreisetag dagegen wurden wir genauso lieblos bereits um 10 Uhr unseres letzten Tages zur Endlosfahrt zum Flughafen wieder eingesammelt! 14 Tage gezahlt, faktisch nur 12 gehabt (überlebt!)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Wie schon vorab erwähnt ist Beldibi in Russenhand und besteht aus einem Minisupermarkt, Goldladen,3 desolaten, unheimlichen Discos und viel Staub!
- FreizeitangebotSehr schlecht
Traurig!