Ulrike (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Auf keinen Fall zu empfehlen!

Schlecht

Zimmer sehr klein, Reinigung immer erst sehr spät nachmittags, immer haben Handtücher gefehlt, das Frühstück mit Auswahl Toastbrot oder Kipferl war eine Qual, da es immer ein Kampf war die einziige Person mit der Tee- bzw. Kaffeekanne zu erwischen, da wir nach den Osterfeiertagen waren, war es zuerst ruhiger, dann aber ab Ende der Woche kamen nur noch russische Gäste und da war das Frühstück dann wirklich schlimm!! Für den Preis erwartet man sicher besseres Service und auch bessere Zimmer. Wenn man in dubai am Strand ein Hotel möchte, dann geht das nur auf der "Palme" (Atlantis), sonst ist alles nur Baustelle.

• Standardzimmer mit 34 qm eher klein, noch dazu wo auch eben Zusatzbetten angeboten werden.....(s.o.) Minibar vorhanden, tägl. kleine Minerlwasserflaschen (2 oder 3) gratis, Safe vorhanden, nur Klimaanlage, kein Fenster zum öffnen.

• Schlecht
  • 2 Restaurants und ein Bar. In einem der Restaurants (Pub mit Live-Musik) hatten wir ein Abendessen (Burger) das war ok. Die Bar war im 2. Stock auf einer Terasse mit null Auswahl und wirklich dummen Personal -> 5 Getränke notiert, 4 davon serviert und das fast jeden Abend.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war konstant unfreundlich und inkompetent. Bei Ankunft in der Nacht - nach 2.maliger schriftlicher Mitteilung und einem Telefonat eine Woche vor Anreise - gab es kein Zusatzbett! Daher habe ich die erste Nacht auf dem Boden verbracht, weil 3 Erwachsene in einem 160 cm breiten Doppelbett war nicht möglich. Es gab jedoch keine Entschuldigung nur der Hinweis, dass wir ev. am nächsten Tag das Zusatzbett bekommen können... Das Personal im "Health-Center" war so unfreundlich, dass wir daher diese Einrichtung nicht genutz haben.

• Zum Jumeirah-Strand ca. 10 Min. allerdings war der Strand eine Baustelle und daher nicht wirklich sehr einladend, ebenfalls ca. 10 Gehminuten zur Promenade, da gibt es alles an Geschäften und Restaurants, 5 Min zur Metro, Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel angeboten und wir haben eine Wüstenfahrt gebucht, die wirklich toll war.

• Sehr schlecht

Der Internet-Zugang, der angegeben war mit "an verschiedenen Punkten im Hotel WLAN" war nicht vorhanden. Auf Nachfrage kam ein Lachen und die Antwort: "Not here!" Der Pool am Dach war sehr klein, der gsamte Bereich war für die Hotelgröße winzig. Kein Service!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012