- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das als 4-Stene ausgezeichnete Hotel verfügt über ca. 180 Zimmer. Es verfügt über einen Swimmingpool auf dem Dach (10. Stockwerk). Ein Health Club und Tai Chi Spa (gebührenpflichtig). Empfangsbereich mit 24 h Rezeption, Concierge Service, Businesscenter, Konferenzraum, Internetzugang (gegen Gebühr) und Souvenirshop. Gästestruktur überwiegend Russen, einige Deutsche. WIe schon erwähnt kein 4-Sternehaus. Überwiegend Russen. Besser ein anderes Hotel buchen !!!
Zimmer waren schön, gute Betten, Flachbildschirm, Safe (ohne Gebühr), Kühlschrank, Badekosmetik (Shampoo, Duschgel) wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher - täglich wurde Tee u. Kaffeepulver aufgefüllt.
Die Mahlzeiten waren eines 4 Sterne Hotels nicht würdig, weder das Frühstück noch das Abendessen. Frühstück höchstens 3-Sterne - Wurst von schlechter Qualität, Obst unreif, keine frischen Säfte etc. Abendessen: jeden abend das gleiche - nach dem 2 Abend wussten wir schon vorab was es gab. Reis; Gulasch, immer der gleiche Fisch (nur eine Sorte); Pasta und an Gemüsse Broccoli und Blumenkohl und das jeden Abend. Abendessen höchsten 2-Sterne
Sehr negativ war der Service im Restaurant-die zwar überwiegend freundlichen weiblichen Servicekräfte waren total überfordert. Auf der Aussenterrasse morgens wie abends nie eingedeckt - mussten wir teilweise selbst erledigen; und wenn schon einmal dies durch das Servicepersonal geschah fehlte immer etwas. Auch für ein 4-Sterne-Hotel sehr sporatisch die Tische im Restaurantbereich eingedeckt.
Lage ist als grösster Pluspunkt für diese Hotel zu verzeichnen - direkt an der Dubai Marina. 10 Gehminuten bis zum Jumeira Bech bzw. Jumeira Walk, dieser Strand hat uns gar nicht gefallen (sehr überfüllt, laut u. viele Baustellen). 5 Minuten zur Dubai Marina (sehr schön abends zu flanieren). 5 Minuten bis zur Metrostation Jumeira Lake Towers.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool auf dem Dach eher klein und während unseres Aufenthaltes 2 Tage gesperrt. Fitnessbereich naja.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |