Birgitt (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Strand
Angenehm überrascht

das Haus machte einen sehr gepflegten Eindruck. Alles war sauber. Gästestruktur sehr gemischt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer waren groß und ansprechend. Sauber, Handtücher immer frisch. (Spartippzimmer)

• Gut
  • Das Restaurant war Spitze! Gepflegte Atmosphäre, traumhaftes Buffet, sauber und ansprechend, große Auswahl und auch die AI-Getränke super. Die Kellner haben sich gemerkt, was man wollte und das stand dann bereit. Es wurde sehr zügig nachgebracht sobald das Glas leer war. Der Wein war für AI sehr lecker. Der Service und die Freundlichkeit funktionierten auch ohne Trinkgeld. Einziges Manko: die AI Bar war nicht immer besetzt. Der Kaffee dort manchmal sehr abgestanden und die Milch sauer. Dann hat man aber einen frischen Kaffee aus der normalen Bar bekommen.

• Selten so freundliches Personal schon am Empfang gehabt. Unsere Zimmer (2 Doppelzimmer) waren noch nicht fertig als wir am frühen Vormittag angereist sind. Wir wurden gebeten eine halbe Stunde zu warten. Nach 5 Minuten kam der Receptionschef auf uns zu und gab uns zwei andere Zimmer, hat persönlich unser Gepäck hoch gebracht. Bei allen Wünschen war man höflich und freundlich behilflich.

• Lage wie im Katalog beschrieben. War für uns ok, da wir ja im Februar eh nicht zum Strand wollten.

Nette Poolanlage, allerdings mußte man Auflagen suchen gehen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008