Johannes (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberes, gemütliches und freundliches Hotel.

Wir befanden uns als Abschlussklasse im Hotel Marina und wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter und vor allem der Chef des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit! Es wurde zusammen auch mal gelacht und ein Späßchen gemacht! Die Zimmer sind sehr ordentlich , auch das Bad! Das Essen schmeckte sehr gut und war sehr reichhaltig. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werde es in naher Zukunft liebend gerne wieder besuchen!

• Sehr schöne rustikale Zimmer, mit sauberen Bad! Es erfüllt seine Zwecke. Wir haben sehr sehr gut geschlafen.

• Abends 3 Gänge Menü das immer sehr gut war! Man konnte immer Nachschlag verlangen! Morgens war immer ein Buffet hergerichtet und nach Wunsch wurden verschiedene Heißgetränke serviert!

• Sehr freundliche Mitarbeiter die immer für ein Späßchen zu haben sind, alle sehr Hielfsbereit und der Hotelleiter erkundigt sich nach dem Wohlbefinden der bewohner!

• Sehr gute Lage, gemütlich für einen Nachtspaziergang.

Man findet in der Umgebung immer eine kleine Beschäftigung, und wenn man nur sich gemütlich in ein lokal sitzt und einen Wein trinkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018