Janina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Absolut empfelenswert

das hotel besteht aus mehreren 2-stöckigen häusern die vereinzelnt auf dem grundstück verteilt sind. somit kein massenhotel. wir waren ende mai bis anfang juni dort und hatten leider nur 3 tage gutes wetter. ich denke die beste reisezeit ist ende juni bis ende august. allerdings kostet die woche dann auch erheblich mehr. wir haben von hamburg aus knapp 900€ für hp bezahlt. das war in ordnung. mir hat der urlaub im marinedda sehr gefallen und kann das hotel mit besten gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • die zimmer sind ausreichend groß. wir hatten ein ganz normales zimmer gebucht(zimmernr. 208, von der lage war dieses eines der besten, zentral zum restaurant, pool, strand, rezeption) die betten sind sehr hart. eigentlich schlafe ich lieber auf einer harten matratze als auf einer weichen, aber die waren eindeutig zu hart. wir hatten jeden morgen rückenschmerzen. ansonsten sind die zimmer sehr sauber, kein schimmel. im bad ist ein fön vorhanden. zur verfügung stehen pro person: 1x bademantel, 1x großes badehandtuch, 1x handtuch, 1x fusstuch, 1x polltuch.

• das essen im hotel ist klasse. sehr lecker. abends hat man die wahl zwischen buffet und menu a la carte. für das menue a la carte muss man sich morgens anmelden. dort man man die wahl zwischen 3 gerichten. am buffet ist für jeden etwas dabei, auch für die, die immer was zu nörgeln haben:) ein vielfalt an fisch, fleisch, salate, nudeln, broten, nachtisch. ich war ganz begeistert vom essen. das frühstück fiel eher geringer aus. keine besonderheiten. brot, vollkornbrötchen, schwarzbrot, toast, versch. sorten marmelade, nutella, käse, kochschinken, salami, gek. ei, spiegelei, rührei, versch. kornflakes, joghurts, 3 versch. sorten croissant, kuchen, kaffee, tee, 3 versch. säfte

• Gut
  • das personal ist stets freundlich und aufmerksam. die zimmer und die komplette anlage ist gepflegt. die zahlungen im hotel für getränke und essen erfolgen bargeldlos. man kann entweder die "stromkarte" mit geld aufladen und diese jedes mal zur zahlung geben oder man erhält quittungen über den verzehr und zahlt diese bei abreise. die getränke im hotel sind meiner meinung nach sehr teuer. eine dose cola/fanta/sprite kostet €3,- (im supermarkt 0, 56€), eine flasche bier z. b. becks aber auch die "heimischen" biere kosten €5,-.

• die entfernung zum strand ist unterschiedlich je nach lage des zimmers. zum strand kann man sich täglich mit einem "golfwagen" fahren lassen, dieser service ist kostenlos. zu fuss sind es ca. 300m. durch die hotelanlage gelangt man direkt an den strand. die liegen am strand sind kostenpflichtig. am pool kostenlos. zu den nächsten supermärkten, kneipen, hafen, etc. sind es mit dem auto ca. 3min. zu fuss könnte der weg bisdahin sehr anstrengend sein, weil es immer berg auf und ab geht.

• Schlecht

von unterhaltung am tag haben wir nichts mitbekommen und somit nicht genutzt. abends hat ein herr mit seinem keybord für musik gesorgt. naja, wer es mag. es gibt 2 pools - salzwasser und chlor

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Janina