- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einem tollen Sandstrand, der zu Fuß in weniger als 10 Minuten zu erreichen ist. Klares Wasser, herrlicher Sand. Wir haben Touren nach Castelsardo, Alghero und Stintino unternommen, von Isola Rossa aus gut zu erreichen, Fahrten gingen oft an der Küstenstrasse entlang. Die Hotelanlage selbst hat uns ausgesprochen gut gefallen. Sehr weitläufig angelegt, Gartenanlagen und Pools sehr gepflegt. Unser kleiner Bungalow ( sehr geschmackvoll eingerichtet und seehr sauber ) hatte Meerblick und wir haben öfter morgens von der Terasse den Sonnenaufgang gesehen. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gut und ausreichend (Sonderwünsche ohne Aufpreis) Abendessen außergewöhnlich vielfältig, sehr geschmackvoll. Es hat uns gut gefallen, die Option zu haben vom Büffet zu essen oder a la Carte. Die Spa-Einrichtungen, die wir wegen des guten Wetters nicht genutzt haben, machten - soweit wir es sehen konnten - einen tollen Eindruck. Die Hotelgäste waren während unseres Aufebthalts überwiegend Italiener, keine osteuropäischen Gäste. Können uns gut vorstellen, unseren nächten Sardinien-Urlaub wieder hier zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut