Angelica (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandErholsame Tage an einer wunderschönen Bucht

Gut

Traumhaft schön gelegene Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail und Verbundenheit zur Natur mit atemberaubendem Blick auf das Meer. Sehr abwechslungsreiche und feine Küche mit sehr kompetentem und zuvorkommendem Personal.

• Geräumige und liebevolle gestaltete Zimmer

• Exquisite Mahlzeiten, sei es beim leckeren Frühstück am Pool, mittags an der Poolbar als auch das super und abwechslungsreiche Angebot beim Abendessen…hier bleiben keine Wünsche offen! Auch das Getränkeangebot ist vielfältig aber leider etwas teuer.

• Sehr freundliches, engagiertes, umsichtiges und kompetentes Personal in allen Bereichen. Wirklich große Klasse!

• Autofahrt vom Flughafen Olbia dauert etwa 1,5 Stunden mit dem Mietwagen. Im Hotel werden diverse Ausflugsziele angeboten. Isola Rossa gut zu Fuß erreichbar.

Absolut empfehlenswert ist der im Hotel angebotene „Morgendlicher Tagesausflug“ mit dem Segelboot. Zum hoteleigenen Strand gibt es die Möglichkeit von sehr sympathischen Mitarbeitern mittels E-Shuttles gefahren und abgeholt zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Angelica

Liebe Angelica, im Namen des gesamten Teams des Hotel Marinedda danken wir Ihnen herzlich für diese wunderbare Bewertung. Es wird uns eine große Freude sein, Sie erneut bei uns in Isola Rossa begrüßen zu dürfen – umgeben vom Duft mediterraner Pflanzen und den Farben des Meeres. Wir alle freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder mit unseren zahlreichen Services und der typischen gallurischen Gastfreundschaft verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Valeria, Guest Relation Manager