Kaethe (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur für Gestresste! Traumhafte Natur!

Ein wunderschönes Hotel im sardischen Stil gebaut. Das Hotel bietet eine angenehme, zurückhaltende, aber auch elegante Atmosphäre. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Alles ist sauber und ordentlich. Auch die geschmackvolle Gestaltung der Bungalowanlage und Lobby passte wie alles "ins Bild". Tipps: Unbedingt den sardischen Wein probieren (Tenute Soletta hat uns am Besten geschmeckt)! Wenn ein Mietwagen vorhanden ist, sollten die Weingüter besucht werden. Da wir nur eine Woche da waren, sind wir die nördliche Insel bis Olbia (an der Küste entlang) und südlich bis Sassari abgefahren. Dabei haben wir traumhaft schöne Strände und Landschaften gesehen. Ich würde empfehlen, einfach mal Handtücher und (wichtig) Digicam mitnehmen. Lohnt sich!

• Das Hotel ist im typischen sardischen Stil gebaut. Besonders bemerkenswert war eine zusätzliche Dusche hinter dem Bungalow - also im Freien. Das Dach der Dusche war mit Schilf bedeckt. Das Zimmer hatte alles, was man benötigt. Insgesamt sehr neu und sauber!

• Das Essen war jeden Tag ein Genuss! Besonders zu empfehlen ist der sardische Käse und Wein (Cannonau!). Wir sind mittlerweile in Deutschland regelmäßig auf der Suche nach sardischen Wein.

• Alles wunderbar! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Natürlich ist das Hotel etwas abgelegen. Da man auf Sardinien sowieso (!) nicht ohne Mietwagen irgendwo hin gelangt, ist dies kein Hinderniss. Ganz im Gegenteil: Der Strand war nicht überfüllt. In dem kleinen Örtchen Isola Rossa gab es mehrere kleine Geschäfte, in denen das Wichtigste gekauft werden kann. Am Strand gibt es eine kleine Bar. Da so wenige Touristen dort sind, waren fast nur Einheimische vor Ort. Uns hat dies sehr gefret. Also: Wer Trubel mag, sollte sich etwas anderes suchen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Den Wellness - Bereich haben wir leider nicht ausprobiert. Von Gästen haben wir aber erfahren, dass es sehr gut sein soll. Der Poolbereich war kaum besucht, da es noch nicht so warm war. Auch hier- keine Beschwerden. Ich konnte in Ruhe meine Bücher lesen.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness