- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns (zwei Erwachsene, zwei Buben im alter von 4 und 1 1/2 Jahren) haben wir eine grosszügige, stilvolle, familienfreundliche Ferienunterkunft gesucht und im Hotel Marinedda auch gefunden. Zugegeben: Das Wetter war uns besonders gut gesinnt in diesen Oktobertagen: Blauer Himmel, sommerliche Temperaturen und keine lästigen Mücken o. dgl. Aber auch das Hotel war ein guter Treffer: Grosszügige Zimmer (wir hatten eine Junior Suite), grossmehrheitlich freundliches Personal, eine grosszügige, gut in die Natur eingebettete Anlage, ein Strand vom feinsten. Das Speiseangebot an den Buffets war überraschend vielfälti, frisch und wurde schön präsentiert (jeder Gaumen wird wohl immer etwas vermissen, aber das ist nun mal so). Wer keinen Turborambazamba für die Kids sucht, findet auch hier genau das richtige Mass an Spiel- und Vergnügungsmöglichkeiten (der Kinderclub war nur bis Ende September geöffnet). Zudem konnte ich auch die gewünschten Lauf-, Rad- und Schwimmeinheiten trainieren. Zugegeben: WerAbendunterhaltung, Glamour, Boutiquen à discretion sucht, der ist hier, im Nordwesten Sardiniens nicht am richtigen Ort. Wer viel Natur, viel Stil, viel Freude sucht, der findet sie hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut