Bratislav (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gut, aber kein 5 Sterne Hotel!

Schlecht

Selbst ernanntes 5 Sterne Hotel. Abendessen sehr gut, Frühstück eher flach gehalten. Getränke und Essen in der Anlage sehr teuer. Wir geben gerne etwas mehr aus, dann sollte aber auch alles stimmig sein. Preis Leistung Umgebung passt nicht zusammen.

• Gut
  • Sauber und großzügig

• Abendessen TOP! Der Rest eher nicht. Frühstück hat nichts mit einer 5Sterne Unterkunft zu tun. Pancakes wurden in der Mikrowelle erwärmt, Auswahl sehr klein. Wir hatten HP. Getränke die zugekauft werden müssen, sind sehr teuer (kleines Bier aus Sardinien 8,- Euro, Flasche Wein ab 30,- Euro) Mittagessen hochpreisig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bratislav

Sehr geehrter Bratislav, unsere Küche ist wirklich ein großer Stolz für uns und wir freuen uns, dass Sie diese geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf die Auswahl hochwertiger lokaler und regionaler Produkte. Wir werden die Möglichkeit in Betracht ziehen, die Auswahl zu erweitern und unser Frühstücksangebot weiter zu verbessern. In der Hoffnung, dass Sie uns erneut besuchen, um unser Engagement persönlich zu sehen, mit freundlichen Grüßen Alessandro Fumagalli, General Manager, Hotel Marinedda Thalasso & SPA