Nett und auch gut, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmte hier überhaupt nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer. Aber wenn man Suite rüber schreibt, erwartet man doch etwas mehr. In anderen Hotels wäre das ein Familienzimmer gewesen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Buffetbereich war gut ausgestattet. Die beste Station war die Pastastation mit unterschiedlichen Pastagerichten. Ansonsten gab es immer eine Vorspeisenvariationen. Man hat immer was gefunden. Fischlastig. Als Hauptgang gab es immer Fleisch und Fisch zur Auswahl. Immer als mehrere Varianten. Dessert gab es immer reichlich Obst und eine Auswahl an Süßspeisen. War gut. Aber: kein Eis (Speiseeis). Die Pizzeria ist me nicht zu empfehlen. Die Pizza ist ok. Der Teig schön dünn, aber der viele Mozzarella hat ihn durchgeweicht. Auch hier habe ein ein Vorspeisenbuffet. Kleiner als im Buffetbereich aber ausreichend. Dessert gab es nur eine sehr beschränkte Auswahl. Klassische italienische Desserts. Auch Eis. Das Eis stammte aber von einem Diskounter, was mich sehr ärgerte, denn tagsüber kann man an der Bar ein wirklich leckeres Eis gegen Entgelt essen (6€ für 2 Kugeln), und abends wenn man eine Pizza ist, der Wareneinsatz ist hier auch me beschränkt, bekommt man Discountereis. Und das in einem 5 Sterne Hotel.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Grundsätzlich sehr freundlich. In der Pizzeria wurde ich gefragt, ob ich zufrieden sei, und ich erklärte, es ging so. Eine Reaktion bekam Ich nicht. Ich habe mich dann gefragt, warum er überhaupt fragt. Auch beim Check-out wurde ich gefragt und auf meine Aussage “nice, but expensive” meine Erklärung, dass mir nicht bewusst war, dass man hier so viel extra zahlen muss (Getränke beim Abendenessen - Falsche Wasser 4€, eine Fanta 5€) wurde ich nur angeschaut und das war es. Auch hier habe ich mich gefragt, warum wird gefragt. Anscheinend möchte man nur positives hören.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke beim Abendessen, Liege am Strand. Jedes Getränk während des Tages. Beim Frühstück gab es Getränke. Man konnte sich noch frischen Orangensaft für 10€ bestellen oder Eier Benedikt für 18€. Also insgesamt mE doch echt teuer.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |