Claus (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen

Schlecht

Schöne und gepflegte Anlage! Schöner Blick auf die Bucht Isola Rosso Die Nebenkosten im Hotel sind entsprechend hoch zumal man am Strand den Sonnenschirm und die Liegen gesondert bezahlen muss (Für zwei Wochen rund 130,- EUR für zwei Liegen). Dies war aber bereits vor Abreise bekannt und einkalkuliert. Dennoch gab es am letzten Tag dann noch eine Böse Überraschung auf der Hotelrechnung. Es wurde ein Mehrbetrag für ein Kinderbettchen und Essen des Kindes von mehr als 300,- EUR (Alter 1 Jahr) gefordert. Unsere Reisebestätigung (Thomas Cook) hatten wir glücklicherweise dabei. Diese wies aus, das das Kind kostenfrei ist!!! Das Kinderbett haben wir nicht bestellt und benutzt. Insofern teilte man uns nach längerem hin und her mit, dass wir "Glück hätten und es sich um einen Irrtum handelt" Insofern brauchte der Betrag nicht bezahlt werden. Für ein späteres Ausschecken aus dem Zimmer mussten dann nochmals rund 60,- EUR entrichtet werden. Dies sollte unbedingt vorher mit dem Reisebüro abgeklärt werden.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Die Zimmer waren ok und sauber. Allerdings sind die die Betten extrem hart. Insofern war das individuelle Schlaferlebnis nicht besonders toll.

• Das Essen ist ok. Allerdings öffnet das Büffet Restaurant nicht vor 19. 30 Uhr. Dementsprechend bilden sich Warteschlangen vor dem Restaurant und nach Öffnung beginnt die "Schlacht am Büffet" - wer es mag...

• Der Service im Hotel und Rezeption ist grundsätzlich gut. Das Personal ist überwiegend freundlich. Allerdings würde ich in einem 4 Sterne plus Haus doch einen etwas besseren und professionelleren Service gemäß dem Standard erwarten. Bspw. Frühstück - Kinderstühl am Platz. Das Personal schaut eher weg als dass ein Stuhl gebracht wird. Insofern ist man gut beraten, sich selber um einen Kinderstuhl zu kümmern...

• Leider fährt man sehr lange (> 1 Stunde) zu den schönen Orten der Costa Smeralda (Porto Cervo, etc.) insofern ist die Lage etwas suboptimal.

Kein Kinderpool!!! Das Hotel koennte wesentlich verbessert werden, wenn man ein Wassersportangebot machen würde.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Claus