Sehr schöne Anlage und sehr schönes im sardischen Stil eingerichtetes Zimmer. Die Anlage ist und das Hotel sind sehr sauber und nicht verwohnt. Wir hatten Halbpension, das war besser so, sonst hätten wir sehr an Gewicht zugenommen. Die Gäste waren aus Deutschland, England, Italien und Frankreich. Ein durchaus angenehmes Publikum. Die Unterhaltung war sehr angenehm und auf den lobbybreich beschränkt.
Zimmer sehr schön und ordentlich, auch war das Zimmer noch nicht verwohnt. Wir hatten sogar einen Wasserkocher und Teebeutel im Zimmer kostenlos. Minibar gabs zu normalen Preisen. Safe war auch kostenlos.
Sehr gutes Essen, auch für Vegetarier. So abwechslungsreich und geschmackvoll hatten wir bisher im Urlaub noch nie gegessen. Super schnell wurde das Buffet wieder aufgefüllt. Das a La Carte Restaurant Punta Caneddi war auch lecker und ist für Vegetarier geeignet, allerdings fand ich das Buffetrestaurant wegen der grossen Auswahl besser.
Service ist sehr gut und freundlich. Wir hatten am Abreisetag einen sehr späten Flug und das Hotel hat uns vor der Abreise ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt. Einige der Angestellten können recht gut deutsch sprechen.
Man benötigt ein Auto, wenn man nicht nur in der Hotelanlage bzw. Im Ort Isola Rossa (1 km entfernt ) unterwegs sein möchte. Allerdings ist das Hotel landschaftlich sehr schön eingebettet und die Umgebung ist sehr ansprechend.
In der Vorsaison war die Unterhaltung sehr dezent , gute Musiker in Richtung Jazz und Blues.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Anja und Stefan |