Ich bin Italiener und habe viele Hotels in Italien besucht und muß sagen das, das Hotel Marinedda ein Super Hotel für italienische Verhältnisse ist. Die Anlage ist sehr weitläufig und toll bepflanzt. Die Bungalows sind toll in der Landschaft eingefügt und ca. 200 bis 500 m zum Strand entfernt! Ein Strandshuttle (Golfwagen) fährt einem die Koffer zum Zimmer und im 2 Minuten Takt zum Strand - super Service! Der Zustand der Zimmer ist echt genial, alles Neu und super sauber! Man fühlt sich gleich wie zuhause! Die Gästestruktur ist international (Franzosen, Engländer, Holländer, Schweizer, Italiener, Deutsche...)In der Anlage ist auch ein Mini-Club für Kinder vorhanden, dazu wir aufgrund noch mangelnder Kinder nichts sagen können! Costa Paradiso unbedingt besuchen - traumhaft schön! Ein Auto ist in Sardinien ein Muß! Die Abendbar bei Toto muß besucht werden, er ist der kahlköpfige Chef der super Cocktails mixt!
Das Zimmer im Bungalow war super! Solch riesige Zimmer hat man selten - höchstens in Suites! riesiges Bad mit einer großen Dusche (1 x 1 m) Möblierung war sehr ansprechend und man fühlte sich sofort wohl! Die Klimaanlage war super angebracht ohne das man Nachts einen Luftstrom spürte vorallem störte sie nicht unsere Nachtruhe - kaum wahrnehmbar! ein guter Fön für meine Maus war auch vorhanden und diese ist sehr anspruchsvoll ;-)Es gab schöne flauschige Bademäntel und jeweils ein Strandtuch für jeden Gast! Ein funktionierender Tresor im Wandschrank ist auch vorhanden. Fernseh mit 2 deutschen Programmen gibt es auch -wärs braucht! Minibar mit wirklich allem ist im Schreibtisch eingebaut - kleines Wasser € 2,--!
Es gab insg. 1 Hauptrestaurant mit Buffet und 2 Restaurants am Strand. Wir besuchten eins das ohne Aufpreis zu haben war - 4 Gänge und super leckeren Fisch - ausgezeichnet! Nur die Weine sind für italienische Verhälnisse sehr kostspielig, 0, 5 l mind. € 12,--, Wasser 1 l €3,--, wenn man die Flasche nicht austrinkt kann man vom Metre den Wein für den nächsten Tag aufbewahren lassen. Die Auswahl des Frühstücks sowie des Abendessens war sehr reichlich, tolle Brotauswahl und jeden Tag eine reichliche Auswahl an versch. Nudel und Fischsorten! Frühstück mit Rührei, Speck, Omelette, usw. Endlich ein Hotel mit anständigem Capuccino!
Schon bei der Anreise (ca. 22 Uhr) konnten wir den tollen Service spüren! Obwohl das Buffet nur bis 21. 30 Uhr geöffnet ist konnten wir noch reichlich das Abendessen genießen! Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam und höflich. Die Zimmerreinigung von unserer Consuela war ausgezeichnet, alles war tipi topi Sauber! Der Shuttle Bus ist wie erwähnt echt genial!
Die Lage des Hotels ist das einzigste was man bemängeln kann. Zum nächsten Ort Isola Rossa sind es ca. 1, 5 KM den Berg runter, der Heimweg zu Fuß ist somit sicherlich sehr beschwerlich - Auto auf jeden Fall ein Muß! Auch die Entfernung zu den nächst größeren Ortschaften - Valledoria, Castellsardo - mind. 25 min. mit dem Auto entfernt! Ein schöner Strand Costa Paradiso in Richtung St. Teresa ist ca. 10 min. entfernt und einfach Traumhaft! unbedingt besuchen!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Lorenzo und Manuela |