Absolut empfehlenswert, Service, Speisen und Zimmer auf sehr hohem Niveau, man merkt es wird nicht gespart. Schöner Strand (gratis Liegen möglich). Unkomplizierter Standhandtücher Service, Standtasche und Badelatschen sowie Spielzeug und Schwimmflügel für Kinder alles vorhanden. Kuschelige Handtücher und tolle Hygiene-Produkte im Bad. Die Anlage ist sehr schön angelegt im Einklang der Natur, daher ergeben sich weite Wege, wer nicht laufen will, kann die "Golf-Caddys" nutzen und sich vom Strand bis zu seinem Bungalow fahren lassen. Getränke Preise sind hoch, entsprechen aber dem Service und den 5Sternen. Wir sind das 2Mal hier und haben es wieder nicht bereut. Danke an alle für den tollen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Erfahrung mit Ihrem Urlaub im Hotel Marinedda hier auf HolidayCheck zu teilen. Es stimmt, der Strand von La Marinedda, nur einen kurzen Spaziergang von den Zimmern entfernt, ist eine Perle für die Gäste des Hotels, mit seinen zwei ausgestatteten Bereichen, einem kostenlosen Bereich bis zur Erschöpfung und einem kostenpflichtigen Bereich. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Alessandro Fumagalli, General Manager, Hotel Marinedda Thalasso & SPA