Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafes Hotel

Tolles neues Hotel. Am Hang gelegen, fügt sich super in die Landschaft ein. Mann muss zwar manchmal etwas laufen je nachdem wo man sein Zimmer hat, wer daruf aber keine Lust hat kann sich von den Angestellten mit Golfwägen fahren lassen. Viele Franzosen und Engländer, dann kommen erst Deutsche und Italiener. Man kommt mi deuscht sehr gut durch. Wir haben unseren Urlaub einzeln gebucht. Das heißt Flug, Hotel und Auto getrennt. Kamen so sehr viel billiger und waren unabhängiger. Würden es immer wieder so machen. Waren nicht das letzte mal auf Sardinien. Auf jeden Fall AUslüge machen. Es gibt so viel zu sehen. Es war ein traumhafter Urlaub.

• Gut
  • Einzelne kleine Häuse, nur 2 Stockwerke. Sehr schön eingerichtet. Hatten eine Junior-Suite, mit 2 Zimmern. Nur zu empfehlen. Klimaanlage in jedem Zimmer, Fernseher mit deutschem Programm, große Terasse mit 2 Liegestühlen, einem Tisch und nochmal 4 Stühlen. Riesiges Badezimmer mit Dusche und 2 Waschbecken. Hatten unser Zimmer ganz oben am Hang mit einem traumhaften Blick aufe Meer.

• Gut
  • Super Küche! Man kann entweder ins Buffet Restaurant gehen oder A la Carte essen. Waren abwechselnd in jedem Restaurant. Das Essen war erste Klasse. Sehr viel Abwechslung, es gab keine Wiederholung während er 2 Wochen die wir dort waren. Sehr viel Auswahl. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Alles sehr sauber. Niemals waren leere Platte dort, es wurde alles gleich aufgefüllt. Tolle Sicht aus dem Restaurant. Blick auf das türkisblaue Meer. Wir waren teilweise 2 Stunden dort weil es so schön war. Die Cocktails waren auch alle sehr gut. Man kann sich nur wohlfühlen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Immer bemüht einem alles Recht zu machen. Egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Barkeeper. Habe nie einen schlecht gelaunten Angestellten erlebt. Im Gegenteil. Noch im größten Streß waren alles sehr nett und aufmerksam. Zimmer werden jeden Tag zu einer anderen Zeit gereinigt, hatten alle 2 Tage neue Handtücher und 2 mal die Woche neue Bademäntel. Der Check in ging innerhalb von 5 Minuten, danach wurde uns erst einmal mit dem Golfwagen die Anlage gezeigt. Deutsch wird teilweise gesproche, es gibt auch eine deusche Mitarbeiterin an der Rezeption. Man braucht im ganzen Hotel kein Bargeld. Man bekommt eine Chipkarte auf dem man Geld lädt. Diese gibt man dann zum bezahlen dem Kellner, der den Betrag dann abbucht. Man bekommt dann einen Kassenzettel wo der bezahlte Betrag steht, und auch, wieviel Guthaben man noch hat. Bei der Abreise bekommt man den Überschuss dann zurück. Gab nie Probleme. Es wurde nie falsch abgebucht.

• Gut
  • Man sollte schon ein Auto haben. Aber am besten schon in Deutschland buchen, vor Ort ist es recht teuer. Haben schon gleich am Flughafen unser Auto bekommen. Zum nächsten Ort sind es zu Fuß ca 15 min. Ist auch nocht die Welt. Wir haben vom Flughafen ca 1,5 Stunden gebraucht, denke der Bus wird länger brauchen. Das Hotel liegt am Hang, und je nach Lage des Zimmers braucht man ca 10. min an den Strand. Das Laufen macht aber Spaß, da es eine wunderschöne Anlage ist. Parkmöglichkeiten gibt esim Hotel genug. Über die Preise für Taxi usw. kann ich leider nichts sagen.

• Gut

Es gibt 2 Pools. Einen Süßwasserpool und einen Salzwasserpool. Es gibt immer Platz. Es gab zwar wie immer einige die meinten sie müssten mit Handtücher reservieren, ist aber nicht nötig. Man bekam immer eine Liege und einen Sonnenschirm. Der Strand gehört nicht zum Hotel, man kann entweder Liegne und Sonnenschirm bezahlen oder in den Teil liegen, der nichts kosten. Die erste Reihe kostet dann 13 Euro die zweite 10. Haben und im Ort einen Schirm und 2 Matten für 10 Euro gekauft und dort dann weggeworfen. Hat sich gelohnt. Das Hotel hat eine riesige Wellnessanlage, die wir aber nicht genutzt haben. Bei dem tollen Wetter muss ich nicht in die Saune. An der Rezeption kann man ins Internet, es gibt einen kleinen Laden mit Zeitungen, Sonnenmilch usw. Kinderanimation gibte es auch, haben davon aber nichts mitbekommen. Tennisplatz kann man reservieren, ist umsonst. Es gibt auch einen Fußballplatz.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Yvonne