- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auf einer Rundreise mit dem Motorrad ein Woche Urlaub Marinedda im September verbracht. Eigentlich ist es eine sehr schön Anlage. Leider fanden wir die 2 Poolbereiche überhaupt nicht schön gestaltet, so dass wir immer an den Strand gegangen sind. Das Personal war sehr freundlich und wir konnten problemlos unser Zimmer tauschen, weil wir nicht gerne im Erdgeschoss wohnen/schlafen wollten. Die Zimmer sind ok, könnten aber etwas größer sein, waren aber nett eingerichtet. Die Abendanimation fand nicht jeden Abend statt und wenn, war es nur auf italienisch und eher mau. Mag aber auch daran gelegen haben, dass wir Mitte September dort waren. Man konnte zwischen Buffet und Restaurant wählen. Da ich nur vegetarisch esse, hieß das für mich eine Woche Buffet was auf die Dauer nicht wirklich abwechselungsreich war. Leider musste man auch sehr lange am Buffet anstehen. Aufgrund zweier Regentage haben wir auch den Wellnessbereich besucht. Ich glaube man hat für 3h 40 Euro gezahlt, was völlig überteuert war, da es nur ein Haman und eine kleine Miniblocksauna gab. Insgesamt war der Urlaub ok, aber wir würden nicht wieder hinfahren. Da gibt es schönere Hotels für den Preis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut