Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Erste Strandreihe, nette Lage, Flaniermeile gut zu Fuß erreichbar Der Reiseleiter von Schauinsland ist nicht im Hotel aufgetaucht. Ausflüge wurden mit der Rezeption geplant.

• Der Boden könnte ein bisschen ordentlicher gewischt werden und der Abfluss bei der Dusche war schnell verstopft von unseren langen Haaren. Sonst war das Zimmer toll

• Gut
  • Bei den Vorspeisen vielleicht etwas mehr Abwechslung. Gute griechische Küche Buffet immer frisch und sauber

• Die Rezeption war außerordentlich nett besetzt, half auch gerne bei Ausflügen. Kellner und Köche ebenfalls sehr nett und zuvorkommend

• Der Transfer dauert gut eine Stunde Rethymnon ist mit dem öffentlichen Bus leicht erreichbar Am Strand gibt es Life Guardians und Sportliche Aktivitäten wie: Parasailing, Jet Ski und vieles mehr

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Daniela

Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Reservation Department