Ulrich (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ausblick vom Zimmer toll - Abendessen ausbaufähig

Personal freundlich, Zimmer sauber, Größe des Doppelzimmers ausreichend, alles da was man braucht.Toller Ausblick vom Balkon aufs Meer. Frühstück gut, Abendessen ausbaufähig.

• Etwas kleinere Doppelzimmer, Größe ausreichend, Möbel müssten aufgearbeitet werden. Viele Macken an Bett und Möbeln. + Badetuch lag schon im Zimmer + Wasserkocher , Gläser und Kühlschrank vorhanden

• Frühstück ist im Erwachsenen- Hotel, ist gut bis sehr gut. Abendessen ist im Marins Playa, da gibt es einen Speisesaal nur für Erwachsene. Service war gut. Vom Abendessen waren wir etwas enttäuscht, sehr viele Wiederholungen im Essen , sowohl im Erwachsenen Speisesaal , sowie im unteren Speisesaal und beim Grillrestaurant. Käseauswahl als Nachspeise gab es gar nicht. Da wir mehrmals im Jahr 4 Sterne Hotels im Mallorca besuchen, war unser Fazit, es gibt vielseitigeres Abendessen. Was angeboten wurde, war geschmacklich aber gut.

• Gut
  • Personal freundlich, Service beim Frühstück und Abendessen sehr gut.

• Gut
  • Unsere Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1.Stunden 30 Minuten Freundlicher Empfang, Empfangsdame begleitete uns in Erwachsenenhotel. Rezeption ist im Marins Playa. Es geht über die Straße ins Erwachsenen- Hotel. Wir hatten einen Leihwagen, damit sind Ausflugsziele gut zu erreichen. Parkplatzsuche gestaltete sich manchmal etwas schwierig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ulrich

Hallo Ulrich, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat....und diesen Winter wurden auch die Möbel aufgearbeitet. Ihren Vorschlag mit der Käseplatte zum Nachtisch hat unser Koch schon umgesetzt - es gibt jetzt auch regelmässig Käseauswahl zum Nachtisch. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder hier im MARINS PLAYA SUITES begrüssen zu dürfen. Wenn Sie Fragen zur Zimmerauswahl haben - bitte kontaktieren Sie mich. Wir haben auch Zimmer mit 30, 40, und 70 qm in unserem Suitenhotel. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS