Waren im Juni 2017 zu Gast im Marins Playa Suites. Wir waren von dem Erwachsenenhotel begeistert man hat hier seine Ruhe keine laute Musik keine Animation und immer freie Liegen. Zimmer sehr sauber und gut Eingerichtet mit tollem Meerblick. Personal ob Putzfrau Service oder Empfang alle sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns sehr gut gefallen hat waren die schönen Blumen die im ganzen Hotel aufgestellt waren sogar auf den Toiletten. Frühstück war ausgezeichnet es war alles da was man braucht. Lage sehr ruhig direkt an der Promenade und ein paar Minuten zum Strand. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und haben für 2018 wieder gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Super, dass Sie schon für 2018 gebucht haben. Wir haben sehr viele Stammgäste und es wird immer schwieriger noch ein Zimmer zu ergattern. Sie waren zum erstenmal hier....und schon haben wir Sie...als Wiederholungsgast - das ist wirklich toll. Unser Dekoration ist wirklich toll - ich geniesse auch immer wie schön die Blumen dekoriert sind. Ich gebe dieses Lob sehr gerne weiter. Liebe Grüsse aus dem MARINS PLAYA SUITES. Andrea Wieland MARINS HOTELS