Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage

Wir waren bereits zum siebten Mal in dieser sehr schön gelegenen Hotelanlage (4x Playa, 3x Suites) und sind wieder sehr zufrieden. Die beiden Teile der Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Auch die Poolbereiche sind sehr schön angelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr angagiert, stets freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob hier für Antonio, der immer gut gelaunt und mit vielen Tipps, ob Freizeit oder Restaurants, uns den Urlaub immer wieder mitgestaltet. Auch der neue Speisesaal "Menorca", nur für Erwachsene, ist sehr gelungen. Insgesamt haben wir uns wieder sehr gut erholt und freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen alle über Balkon mit Meerblick. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und gewischt. Ein Kühlschrank befindet sich ebenfalls kostenlos im Zimmer.

• Gut
  • Wir haben entgegen der letzten Male wieder Halbpension gebucht, da wir das neue Restaurant "Menorca" ausprobieren wollten. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen war um Längen besser als vor Jahren. Man hatte eine gute Auswahl an Fleisch und Salaten. Gemüse war in der Regel sehr aldente. Die Auswahl an Nachspeisen war ebenfalls sehr gut. Die Atmosphäre im "Menorca" war sehr angenehm und ruhig.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das einzige Manko ist, dass die Mitarbeiter im Restaurant zu schnell die Teller wegräumen. Hier sollte vielleicht ein wenig besser geschaut werden.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade zwischen Cala Milor und Cala Bona. Alle möglichen Geschäfte, Supermärkte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Wie bereits erwähnt liegt das Hotel sehr zentral. Daher ist das Freizeitangebot als sehr gut zu bezeichnen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ralf

Hallo Anne und Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Neuerungen so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns - wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre jahrelange Treue in unsere Hotels. Ihnen alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS