Harald (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel für Familen gut geeignet

Gut

Für Familen geeignet, es sind zwei Hotels, eines davon Kinderfrei also ab 15 Jahre das andere mit Kindern. Leider sehr weig Parkplätze. Die meisten werden wohl mit Bus anreisen..... Es ist wohl ein Hotel, welches oft mit deutschen Gästen befüllt ist. Das erkennt man an der Sprache und leider auch am Essen.

• Sauber. Wir kebamen jedoch nichts erneuert, kein Duschgel, kein Shampoo, keinen Kaffee, keine MIlch. Alles nur einmal beim "Einzug" das fand ich dann doch schade. Safe kann man buchen, muss man sich einen Schlüssel bei der Recep. gegen Pafn und Gebüh abholen. Die Zimmerfrau machte auch das Fenster nie zu, so dass jeder hätte reingehen können. ABer im dritten Stock sicher selten, denn noch fand ich es nicht richtig.

• Standard, aber ichts besonderes. Leider auch wenig spanisces. Mir fehlten da einfach Tapas, Oliven und so weiter. Ich als Vegetariere habe es in Spanien immer schwer, da viele Salate mit Fisch oder Wurst/Fleisch verfeinert wurden. Es gibt zwei Restaurants, eines für + 15 also ihne KInder und ein Restaurant in dem die KInder willkommen sind. Tolle Sache! Ebenfalls toll fand ich , dass man am Abreisetag schoi ab 4.00 Uhr frühstücken kan und zwar normal, keine Abspeckversion, sondern das gleiche wie um 9.00 Uhra auch, sogar ein Koch für Eierspeisen war da! Auf dem Balkon sind leider wenig Tische.

• Gut
  • Unsere Damen am Tisch waren aufmerksam und hier kann man nichts bemängeln. Auch an der Rezeption wird man schnell und gut bedient

• Gut
  • Direkt am Meer, leider mit wenig Parkplätzen! Im Umland hat es einige Kneipen und Restaurants.Cafe del Sol in ca 500 m entfernt auch mit Live Musik u nd leckeren Getränken. Mit dem Auto ab Aitport ca. 45 Minuten.

• Gut

Pools sind vorhanden, auch ein Indoorpool für die kalte Jahreszeit. Für KInder ein großer Erlebnispool und auch für die ganz Kleinen eine bademöglichkeit. Tiscjkicker und das übliche sind auch vorhanden, und in der Bar sind jeden Abend andere Aktivitäten zu sehen. Show oder Games.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017