Maia (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Marins Playa Suite, sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Hotel Marins Playa Suite,es gibt 7 Häuser. Unseres war mit direktem Meerblick direkt an der Promenade. Wir bewohnten eine tolle, modern ausgestattete und geschmackvolle Suite. Es war wirklich super. Handtuchwechsel war dort täglich. Sauberkeit war auch gut. 1 Flasche Wasser zum Trinken stand dort schon beim Eintreffen bereit und im super modernen Bad standen jeweils je 2 kleine Fläschchen mit Shampoo und Duschbad und kleine Seifen gab es auch. Alle im Hotel sind sehr freundlich und jegliches Personal ist sehr fleißig und nett.Das Frühstücksbuffett ist wirklich ausreichend. Das Abendbuffet(2 gibt es, draußen (Poolbar)eins mit Showküche) ist wirklich super. Auch wenn nicht alles schmackhaft ist-es gibt für jeden etwas Schmackhaftes in großer Vielzahl und ausreichender Menge. Es ist bisher das beste Hotel, was wir hatten und das waren schon einige! Wir sind selbst 2 Köche und wissen das Gute zu schätzen.Wer da meckert-das ist nicht in Ordnung. Diese Leute sollen dann bitte in einem "6 "Sterne Hotel logieren oder zu Hause bleiben! In unserem Haus gab es keine Kinder. Es war sehr ruhig, besonders am Pool. Alles ist geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, auch die Poollandschaft. An den 2 Bars bekommt man leckere Drinks. Mittags kann man sich an der Poolbar einige Snacks kaufen.Ein Supermarkt und ein kleiner Lebensmittelladen sind direkt am Hotel. Es gibt tolle Kinderanimation täglich. Jeden Abend gibt es Programm.Wir hatten z.B. Travestieshow(super lustig), Pantomime, Comedie, Grease, Spaßige Sachen und Flamenco u.a. . Schade: Der Inselausflug , die Show u.anderes ist leider sehr teuer geworden über 60€ pro Person Wir können das Hotel marins play Suite reinen Herzens empfehlen.die kleineren Häuser des Hotels können wir leider nicht bewerten Achtung:Alle Zimmer sind noch nicht renoviert. Man sollte deshalb nachfragen. Wir wünschen dem gesamten Team des Hotels weiter viele zufriedene Gäste. Vielen Dank für ihr Bemühen, allen Gästen die Urlaubszeit so schön , als möglich zu gestalten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Maia