Schöne, saubere Zimmer mit traumhafter Aussicht! Nettes, aufmerksames Personal! Als erwachsenen Hotel bedeutet das Marines Suites Entspannung und Ruhe! Wenn man Animation möchte, ist dies im Marins Playa möglich! Man hat uns auf die angrenzende Baustelle im Nachbarhotel aufmerksam gemacht, die man aber kaum bemerkt hat, sie hat nicht gestört - im Gegenteil, ein Arbeiter hat sich als brillianter Sänger entpuppt!
Super Matratzen! TV, Kphlschrank, Wasserkocher, Wlan, Safe! Eine kleine Auswahl Tee und Kaffe lag bereit. Die Kleiderschränke sind leider, wie in den meisten Hotels, zu klein.
Man hat einen Aussenbereich mit Grill, es gibt einen Raum für Familien und einen für Erwachsene! Die Auswahl des Essens ist vielfältig!
Aus Mallorca ist alles in der Nähe und gut erreichbar. Das Strassennetz wird ständig verbessert! Die Ausflugsziele sind gut gepflegt!
Schöne Pooalanlage! Im Marins Playa ein tolles Piratenschiff für Kinder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Kirsten |
Hallo Kirsten, herzlichen Dank.....vor allem da Ihr ja schon so oft bei uns wart und Ihr es immer noch geniesst....bis zum nächstenmal...... ....ps wir versuchen den Tenor zu verpflichten. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS