Hotel büßt Standard ein! (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Mallorca wie immer wunderschön - aber das Marins

Das Hotel hat bereits eine separate Beurteilung / Rezension erhalten. Der Zustand der Zimmer ist seit Erstbereisung 2017 unverändert und somit renovierungsbedürftig. Das Bad zeigte erste Spuren von Schimmel. Die Matratzen sind derart durchgelegen, dass ich, sowie mehrere Gäste über Rückenschmerzen klagten! Die aufpreispflichtigen Balinesischen Betten sind ebenfalls Rückencrasher und nötigen den Gast zu weiterem Umsatz. Aufgrund der o.g. Themen sehe ich auch von einer Weiterempfehlung ab. Eine tadellose Außenanlage macht noch kein perfektes Hotel! Frühstück und Personal sind vorbildlich! Die Lage spielt ruhesuchenden Menschen absolut in die Karten und der Meerblick ist wunderschön! Aber das Marins Playa Suites muss an seinem Standard arbeiten, bevor sich die Stammgäste anderweitig umsehen!

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Hotel büßt Standard ein!

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns diese Bewertung zu schreiben. Ich habe Ihre Vorschläge an Direktion weitergeleitet. Ich möchte mich für Ihr Lob über das freundliche Personal und das gute Frühstück bedanken. Ich hoffe, Sie geben uns noch eine Chance und kommen bald wieder zu Marins Suites. Vielen lieben Dank. Liebe Grüsse aus Cala Millor.