- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes,bei der Ankunft im Hotel wurde man nicht grad willkommen geheißen,dort drüben ist Ihr Zimmer in der 4 Etage,fertig das wars!Es wurde uns grade mal gesagt wo es das Essen gibt und wann!Das man z.B. an der Poolbar kostenlose Handtücher bekommt erfuhren wir von anderen Gästen! Das das Marins Playa einen eigenen Supermarkt hat, wäre auch eine sinnvolle Information bei der Ankunft gewesen! Der Zustand des Zimmers war am Anfang i.O., ließ aber stark nach. Boden wischen und Bettenmachen wurde sehr salopp ausgeführt! Wir überlegten uns ein Zimmerupgrade zu tätigen, gingen zur Rezeption und sprachen mit der Hotelchefin! Was Freundlichkeit und Höfflichkeit angeht, hat diese noch einiges zu lernen! Wir wurden mit den Worten, es ist alles voll ich melde mich bei Ihnen, abgespeist!!!Und das, wo wir ja eigentlich mehr Geld ausgeben wollten für ein besseres Zimmer?!!! Bei Nachfrage an der Rezeption wo man seine Wäsche waschen könne, wurde uns gesagt das es im Marins Playa eine Waschküche gegen Gebühr gibt, das man aber im Marins Playa Suites kostenlos seine Wäsche waschen kann wurde uns verschwiegen,das war eines der Dinge die wir bei unserem Auffenthalt selber herausgefunden haben! Da wäre ein Informationsblatt für neu angekommende Gäste mit Informationen über das Hotel eine sehr gute Idee!!!! Nach 3 Tagen haben wir uns dann über unsere total durchgelegenen Matratzen beschwert, man sagte uns, man schickt die Hausdame mal vorbei! Auf erneute Nachfrage bei der Rezeption wurde uns dann mitgeteilt, die Hausdame hätte sich die Matratzen angesehen und es sei alles i.O.! Also wieder ein Gespräch mit der Hotelchefin geführt, welche uns dann sagte, es seien Viskoelasische Matrazen die sind so, es wäre alles i.O.!!! Auf unser hinweisen das man in einer Kuhle liegt und wir deswegen Rückenschmerzen haben, wurde geantwortet, man hätte eh keine anderen Matrazten! Damit hatte sich die Sache für die Hotelchefin erledigt!! Wie gesagt, FREUNDLICHKEIT und HÖFFLICHKEIT geht anders!!! Als unsere Zimmernachbarn ausgecheckt haben, tauschten wir mit diesen die Matratzen, die bedeutend besser waren und ohne Kuhle in der Mitte!!! Wichtig ist noch zu erwähnen, für alle Gäste die rauchen, es ist nur erlaubt auf dem Balkon bei GESCHLOSSENER Balkontür zu rauchen, ansonsten wird von seitens des Hotels mit Rausschmiss gedroht! Und wieder, ein freundlicher Hinweis, man möge doch bitte auf dem Balkon bei geschlossener Balkontür rauchen, fehlanzeige!!! Man sollte von anfang an wissen, bevor man dieses Hotel bucht, das man, was ja auch so beschrieben wird, im Haupthaus Marins Playa, das Abendessen einnehmen muß! "Was vielen, so auch uns nicht bewusst war, das wir das 4 Sterne Hotel Marins Playa Suites gebucht haben und das Essen im 3 Sterne (nicht 4 Sterne wie beschrieben) Marins Playa bekommen haben! Im Klartext, für 4 Sterne Halbpansion bezahlt 3 Sterne Halbpansion bekommen!!! Das Frühstück kann im Suites eingenommen werden, welches sehr klein ausfällt, 2 Tische über eck gestellt, 1 Teller mit 1 Sorte Käse, 1 Teller mit 1 Sorte Wurst, Marmelade, Honig und Quark!! Auch hier, 4 Sterne Frühstück sieht anders aus!!! Bei dem Abendessen können wir uns nur den anderen Bewertungen anschließen, überwiegend nicht genießbar!!! Abends gemütlich mit den anderen Gästen zusammen an der Hotelbar sitzen und Cocktails trinken, geht auch nur bis max. 00.00 Uhr da wird abkassiert und das Licht wird komplett ausgemacht!!! Wir haben mehr als einmal im dunkeln getrunken egal ob 4 oder 14 Gäste noch dort saßen!!! Alles in allem können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, denn für dieses Geld bekommt man wo anders bedeutend mehr Service und Leistung geboten!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht