Maria Antonia (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Meerblick, gutgeführtes Haus, sehr empfehlenswert.

Wir waren bereits 4-mal in diesem Hotel, weil wir insbesondere die Ruhe geschätzt haben. Endlich ein Hotel, wo nicht jeden abend laute Veranstaltungen stattfinden. Leider hat hier der "Lärm" auch Einzug gehalten. An 11 Tagen, fanden 3 Unterhaltungsabende statt, vor dem Pool. Einige Gäste nahmen daran teil, andere waren gezwungen aus ihren Zimmern zuzuhören. Da im Marins Playa eine entsprechende Lokalität zur Verfügung steht, ist nicht zu verstehen, warum es nicht dabei bleiben kann, dass die Gäste, die es möchten, dort teilnehmen können. Unter diesen Umständen ist für viele, die so geschätzte abendliche Ruhe, mit nur Meeresrauschen, verlorengegangen.

• Gut
  • Die Ausstattung ist sehr gut, wir haben uns gleich wieder zu Hause gefühlt.

• Das Personal haben wir sehr kompetent und freundlich erlebt. In der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und bei der Abreise auch sehr nett verabschiedet. Probleme hatten wir nicht. Unsere Suite wurde jeden Tag vorbildlich gereinigt, besser geht es gar nicht! Vielen Dank dafür. Vielen Dank auch für die Mitarbeiter, die uns beim Frühstück und beim Abendessen versorgt haben.

• Gut
  • Wir haben dieses Hotel gerade deshalb gewählt, damit wir direkten Meerblick genießen können. Man ist gleich auf der Promenade, wenn man duch den Garten geht. Der Sandstrand ist etwas weiter weg, was uns aber nicht stört. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht, da wir die Insel schon weitesgehend kennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Maria Antonia

Hallo Maria Antonia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das mit der Unterhaltung haben wir wieder abgestellt - es war ein Versuch und unsere Gäste möchten lieber in aller Ruhe im Garten liegen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt finden Sie wieder die Ruhe. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS