Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Mit toller Werbung verschaukelt, die nicht annäheg

Schlecht

Das Hotel kann nur mit seiner Lage punkten. Der Rest ist übertrieben. Erwachsenenhotel gebucht und mussten im Kinderhotel essen - gruselig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Essen war lauwarm, da nicht ausreichend warmgehalten am Bufet.

• Sehr schlecht
  • Haben gg. Aufpreis Suite im Erwachsenenhotel gebucht und mussten im "Kinderparadies" frühstücken und unsere Halbpension einnehmen. Trotz Vier Sterne Hotel musste ich mit Frau im Rollstuhl die Koffer alleine ins weit abgelegene Zimmer bringen. Unfreundliche und teilweise inkompetente Rezeption.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Inkompetente Kinderanimateure Abends war Animation intergalaktisch schlecht, sodass wir in zur Animation in anderes Hotel gingen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, es tut mir sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Sie hatten eine Suite (behindertengerecht) im Hotel MARINS PLAYA SUITES gebucht, laut Katalogbeschreibung Ihres Reiseveranstalters wird das Essen im Hotel MARINS PLAYA (dort haben wir einen Extra-Speisesaal MENORCA nur für Erwachsene ) eingenommen - dieser Umstand war Ihnen bei Buchung bekannt. Ihr gebuchtes Hotel MARINS PLAYA SUITES hat keine regelmässige Animation, um das Ambiente ruhig zu halten - findet nur 1 x wöchtentlich Live Musik in den Suites statt - Ihnen steht natürlich die Animiation des MARINS PLAYA zur Verfügung. Wir haben natürlich Kinderanimation aber auch mehrmals wöchentlich externe Shows - die von professionellen Tänzern usw. gestaltet werden. Sie sind täglich an meinem Büro vorbeigekommen um in den Speisesaal Menorca zu kommen - ich hätte Ihnen gerne vorort versucht zu helfen und vor allem hätte ich mich sehr gerne bei Ihnen persönlich entschuldigt, dass die beiden Rezeptionistinen die bei Ihrer Ankunft an der Rezeption waren, Sie und Ihre Frau nicht in Ihr Zimmer begleitet haben. Die Rezeption ist angewiesen - alle Gäste ins Hotel Marins Playa Suites zu begleiten - bitte entschuldigen Sie dies nochmals. Alles Gute für Sie und Ihre Frau. Andrea Wieland MARINS HOTELS