Sehr schönes, ruhiges Hotel in super Lage direkt am Meer. Nur für Gäste ab 15 Jahren. Entspannung und Erholung pur.
Wir hatten eine Juniorsuite, die wir uns mit unserem 15 jährigen Sohn teilten. Das Schlafzimmer wurde durch eine Schiebetür vom Wohnraum getrennt. Das Bad war üppig dimensioniert und mit einer sehr geräumigen Dusche und zwei Waschbecken ausgestattet. Zusätzlich gab es im Zimmer eine Kitchennette mit kleinem Kühlschrank, Herd, Wasserkocher uvm.
Die Athmosphäre beim Frühstück war super. Ruhig und entspannt, z.T. mit live Pianomusik und Prosecco. Täglich konnte man sich frisch Eierspeisen zubereiten lassen und auch am Buffet gab es alles, was man brauchte. Vom frischen Saft über warme Speisen, Obst, Marmelade, es gab für jeden etwas. Dazu war alles auch noch sehr ansprechend angerichtet. Das Abendessen konnten wir ebenfalls in ruhiger und freundlicher Umgebung genießen. Auch hier war die Auswahl ausreichen und die Qualität der Speisen sehr gut. Besonders die kleinen, handlichen Portionsbecher beim Dessertbuffet fanden wir sehr gelungen.
Wir waren Ende August in diesem Hotel und hatten eigentlich das Schwesternhotel Marins Playa gebucht. Durch einige Umstände landeten wir schließlich im Marins Playa Suits und waren im Nachhinein sehr froh darüber. Danke dafür nochmal an Andrea Wieland, die uns dies ermöglichte. Aber auch alle anderen Mitarbeiter des Hauses waren überdurchschnittlich freundlich und engagiert. Wie bereits erwähnt waren wir Ende August dort, d.h. die Saison ging dem Ende entgegen, war lang und anstrengend. Dennoch wurde uns immer freundlich, höflich und sehr zugewand begegnet. Besonders Kellner Antonio wollen wir hier sehr positiv hervorheben. Er strahlte immer gute Laune aus und hatte für jeden Gast ein freundliches Wort, egal welchen Alters und welcher Herkunft. Vielen Dank Antonio!
Das Hotel liegt direkt am Meer, direkt am Übergang von Cala Millor nach Cala Bona. Es gibt reichlich unterschiedliche Gastronomie und Shopping Angebote. Der Sandstrand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 90 min. An der gesamten Ostküste der Insel gibt es viele, sehr sehenswerte Ausflugsziele. Entweder mit dem Bus oder dem Mietauto zu erreichen.
Im Schwesternhotel Marins Playa wurde Animation groß geschrieben, die Angebote waren vielfältig. Jedoch haben wir diese nicht genutzt und können sie deshalb auch nicht bewerten. Im Suits standen uns zwei Pools zur Verfügung. Beide waren sauber und gepflegt. Liegen und Schirme gab es reichlich. Trotzdem konnte es die "Handtuchmafia" nicht lassen, Liegen zu reservieren. Auch gab es eine Dachterrasse für Gäste ab 15 Jahren. Dort gab es Sonnenliegen und Betten und Whirlpools. Auch gab es dort auf dem Dach einmal wöchentlich eine Cocktailparty. Abends gab es Unterhaltung in Form von Shows oder auch Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Britt |
Hallo Heiko, wir danken Ihnen ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihr Lob und gebe es natürlich auch an Antonio weiter - über so ein Lob freuen wir uns immer sehr. Danke. Die Athmosphäre im MARINS PLAYA SUITES - Sie haben recht, die Entspannung fängt schon bei einem Frühstück am Meer an - ich freue mich sehr, dass Sie meinem Urteil vertraut haben und Sie sich dann rundum wohl gefühlt haben. Heiko - Sie hatten keine Juniorsuite, sondern eine Suite - nur unsere Suiten sind räumlich durch eine grosse Schiebetüre trennbar - bei einer Juniorsuite handelt es sich nur um 1 grossen Raum. All unseren Gästen die gerne etwas mehr "Aktion" wünschen steht unser Nachbarhotel MARINS PLAYA zur Verfügung mit jeder Menge Animation und Shows. Ich hoffe Sie bald wieder hier im MARINS PLAYA SUITES zu sehen. Ihnen und Ihrer Familie nochmals vielen Dank und alles Gute. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS