Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schon nach dem ersten Besuch unser Favorit .

Angenehm kleines Hotel nur für Erwachsene. Schöner Pool mit Whirlanlagen (viel Platz, freie Liegen kein Problem), tolle Lage gleich an der Uferpromenade mit einem unserer Lieblings-Lokale nur einige Meter gegenüber. Haben uns alle Hotels in der ersten Reihe angeschaut, keines konnte mit diesem mithalten, deshalb gleich für September im Hotel gebucht und fürs nächste Jahr vormerken lassen. Für uns, hier an der "Grenze" zu Cala Bona, der schönste Uferabschnitt Cala Millors, wohl aber nicht für Strandliebhaber (Superstrand nach gemütlichen 30 Gehminuten erreichbar).

• Hatten Halbpension gebucht, aber nur ein Mal die Abendverpflegung genutzt. Sind eben keine Freunde von Buffetangeboten, Essen meist nüchtern/ nicht pikant mit Tendenz zur Eintönigkeit. Empfanden wir in 5-Sterne-Hotels nach drei Tagen kaum anders. Frühstück eher bescheiden - gegenüber im Marins Playa etwas größere Auswahl.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Hallo Ulrich, vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Und noch mehr freue ich mich natürlich, dass Sie schon Ihre weiteren Aufenthalte bei uns gebucht haben . Für Strandliebhaber gefällt mir aber auch die kleinen Badebuchten in Cala Bona - und die sind nach 150 Metern erreichbar, die kleine Bucht am Hafen von Cala Bona ist auch sehr schön. Und ja eines der schönsten Strandabschnitte liegt am Ende der Bahía von Cala Millor und dahin sind es schon 30 Gehminuten (Shopping nicht mit eingerechnet) der eigentliche Hauptstrand von Cala Millor beginnt aber schon 400 Meter vom Hotel entfernt. Ich freu mich, Sie in ein paar Wochen wieder hier im Hotel zu haben. Ihnen alles Gute und bis bald. Saludos Andrea Wieland MARINS HOTELS