Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Wir waren 10 Tage im Marins Playa Suites und hatten ein DZ. Wir waren sehr zufrieden!!! Jederzeit wieder. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und der Ausblick ist einfach toll. Frühstück und Abendessen sind in Buffetform. Zum Frühstück bleibt man im Suites was ich persönlich sehr angenehm fand. Zum Abendessen geht man rüber ins Marins Playa. Die Zimmer und das Hotel an sich waren sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr gut. Wir hatten ein DZ was vollkommen ausreichend war. Der Ausblick morgens aufs Meer wenn man aufwacht ggf von der Sonne geweckt werden, empfinde ich persönlich als pure Entspannung. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Das Frühstück war gut. Da ist für jeden etwas dabei. Ob frisch gebratenes Ei oder Pancakes... Das Abendessen ist ok, man geht rüber ins Marins Playa und hat die Auswahl zwischen 3 Restaurants. Draußen ehr ein BBQ Restaurant und einige Dinge für Kinder wie Chicken Nuggets & Co., innen unten ist es auch für Kinder geeignet aber draußen ist der Pluspunkt natürlich. Dann gibt es noch das Restaurant Menorca was sich oben befindet, da sind Kinder nicht erlaubt, was auch ehr ruhiger ist. Die Speisen sind großenteils die gleichen. Das Abendessen war nichts Besonderes, jedoch ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal war immer sehr freundlichen. Egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant. Die Barkeeper sind super, die Cocktails wirklich lecker und die Preise sind vollkommen akzeptabel.

• Direkt gelegen am Meer zwischen Cala Millor und Cala Bona. In beide Richtungen eine schöne Sicht mit unzähligen Bars und Restaurants.

• Gut

Der Pool ist super und sehr sauber. Mehr Angebote haben wir nicht genutzt, da wir auch viel unterwegs waren.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Ich stimme Ihnen vollkommen zu, aufwachen und vom Bett aus das Meer oder den Sonnenaufgang sehen und danach Frühstück auf unserer Terrasse direkt mit Blick aufs mehr.....viel mehr geht nicht. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch...schauen Sie mal bei mir vorbei, ich würde mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Andrea Wieland MARINS HOTELS