Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
solider Familienurlaub mit kleinen Kindern

Gut

Das Hotel ist wegen seiner Pool-Landschaft (Piratenschiff) optimal für junge Familien mit Kindern. Es ist unbedingt zu empfehlen ein neues Zimmer im letzten Obergeschoss zu wählen - diese sind neu renoviert und größer als die alten. Das Essen am Buffet ist o. k. aber wahrscheinlich nicht der Grund warum man dieses Hotel zurückkehrt - eher einfach gehalten . Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. ein großes Manko ist die geringe Anzahl an liegen beim Pool. Wenn man diese nicht im Morgengrauen reserviert hat man keine Chance mehr. zum Meer sind es circa 5-10 Minuten zu Fuß

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Michael

Hallo Michael, danke für Ihre Bewertung - Sie sind leider im falschen Hotel mit Ihrer Bewertung gelandet, Sie beschreiben das Hotel Marins Playa und nicht das Marins Playa Suites. Ich gehe davon aus, dass Sie von unserer 5. Etage mit den Premium-Topzimmern reden - die sind wirklich sehr modern und auch sehr geräumig. Schade, dass das Buffet nur ok war....wir haben doch eine so grosse Auswahlt - ich bedauere sehr, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir haben einen sehr grossen Garten mit vergleichsweise sehr vielen Liegen - in der Hauptsaison ist es leider wirklich ein Problem, dass unsere Gäste schon morgens sehr früh die Liegen reservieren und dann erst Stunden später die Liegen nutzen - jedes Jahr aufs Neue werden die Handtücher nach einer gewissen Zeit von der Animation entfernt, damit jeder in den Genuss der Sonnenliegen kommt. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS