Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Erholung mit Glücksmomenten

Bereits unser 2. Aufenthalt im -Adults only Hotel. Wunschzimmer nach vorheriger Kontaktaufnahme erhalten. Zimmer konnte früher als geplant belegt werden. Die Trennung zwischen Familien- und Erwachsenenbeereich ist sehr gut gelöst. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und in deutscher Sprche begrüßt. Alle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zum Manager waren stets hilfsbereit und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren der Beschreibung entsprechend. Die Größe ist ausreichend. Traumhafter Blick aus dem Bett/Balkon über den Swimmingpool und die vorgelagerten Palmen auf das angrenzende Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Soweit möglich geht man auf Gästewünsche ein. Zum Frühstück haben wir jeden Morgen draußen im wunderschönen gestalteten Garten gesessen. ein absolutes Highlight. Den Service dort fanden wir absolut super.

• Deutschkenntnisse

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Franz, ich freue mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sagen: bis bald und verbleiben ! mit freundlichen Grüßen Marins Hotels