Uli (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage, nettes Personal, sehr gepflegte Anlage

Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkte Sicht auf die Bucht von allen Zimmern. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich bedient, der Check-in verlief schnell und informativ. Einen Verbesserungsvorschlag habe ich dennoch: zur Entzerrung des Andrangs werden die Gäste zum Abendessen auf zwei "Schichten" verteilt. Bei unserem Check-in bekamen wir nur einen Zeitrahmen genannt. Erst auf Rückfrage erfuhren wir von einer zweiten "Schicht". Hier sollte der Gast aktiv informiert werden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Als grossen Pluspunkt sehe ich, dass der Gast bei der Buchung wählen kann, ob er im Haus mit Kindern, oder im Haus nur für Erwachsene wohnen möchte. Dieses Konzept zieht sich bei den Restaurants durch. Man kann wählen, ob man im Restaurant nur für Erwachsene (ab 16 Jahren) essen möchte. Das Essen war schmackhaft, enn auch manchmal die Küche nicht mit dem Nachschub nicht zurecht kam. Zu einer Zeit, die noch weit vor der Saison liegt, stellte sich uns die Frage, wie das in der Hauptsaison sein wird. Aber dann ist eventuell mehr Personal vorhanden. Wir hatten ein Zimmer gebucht, was für eine Woche Aufenthalt ausreichend gross war, allerdings möchte ich dort nicht zwei oder drei Wochen in der Hauptsaison verbringen. Die Matratzen der Betten waren etwas ausgelegen, so dass wir um einen Austausch baten. Der Erfolg war, dass wir Topper auf die Matratze gelegt bekamen. Das änderte leider nichts am "Schlaferlebnis". Da wir nur noch drei Nächte vor uns hatten, sahen wir von einer erneuten Bitte zum Austausch ab. Die Zimmerreinigung und die Versorgung mit Bettwäsche und Handtüchern funktionierte gut. Der Zeit angemessen fanden wir die Versorgung mit kostenfreiem Internetzugang. Hier hat man die Zeichen der Zeit erkannt. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir uns im Marins Playa Suites wohl gefühlt haben und das Haus empfehlen können. Wenn die kleinen Makel abgestellt werden, gibt es sechs Sterne.

• Gut
  • Das gebuchte Zimmer lag im fünften Stock, war etwas klein, aber funktional und modern eingerichtet. Für eine Woche Aufenthalt ausreichend.

• Sowohl beim Check-in, als auch im Restaurant wurden wir vom gesamten Personal freundlich und hilfsbereit bedient.

• Erste Linie, alle Zimmer/ Suites haben direkten Meerblick. Leider wurde bei der Buchung nicht darauf hingewiesen, dass sich nebenan eine Grossbaustelle befindet. Aber da kann das Hotel ja nichts für. In Cala Millor und Cala Bona bestehen reichlich Angebote an Geschäften, Restaurants, Autovermietungen u.a., so dass keine Langeweile aufkommt. Der Jahreszeit geschuldet war das Angebot natürlich eingeschränkt.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Uli