- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 6 Tage im Marins Playa Suites und buchten ein Doppelzimmer. Da wir als Freunde verreisten war es uns wichtig nicht unbedingt in ein Familienhotel einzuchecken und da das Marins Playa Suites das 18+ Hotel ist hat es uns sofort angesprochen. Trotz Hochsaison und Ansturm am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüsst (auf Deutsch da die Mehrheit an Besucher aus DE kommt) und ins nächste Gebäude geführt da die Rezeption sich im Hauptgebäude (Familienhotel) befindet. Im Marins Playa Suites angekommen fühlten wir uns sofort wohl - sehr helle, moderne Einrichtung, Rattan Möbel, großzügiger Pool mit Jacuzzi und natürlich Terrasse zum Kaffee trinken und Sonne tanken. Unser Zimmer befand sich im 4. Stock von insgesamt 5 Stockwerken und bot uns einen wunderbaren Ausblick aufs Meer (jedes Zimmer hat Balkon und Meersicht!). Es war geräumig, mit Flat-TV und genügend grossem Badezimmer. Es war sauber und die Betten waren traumhaft! Morgens gab es Frühstück im eigenen Gebäude und das Buffet bot verschiedene Brote an, Joghurt, warme Speisen und Früchte - gute Qualität und lecker hergerichtet. Negativ: Das Abendessen, was in anderen Referenzen bereits bemängelt wurde war wirklich enttäuschend. Hier als Info, Dinner wird im Hauptgebäude also im Familienhotel angeboten. Wer kein Kindergebrüll und Abendprogramm/Animation mag sollte nicht unbedingt HP buchen da Unterhaltung im Essbereich oder beim Pool stattfindet. Es gibt 2 Buffets eins drinnen und eins draussen. Die Qualität war mangelhaft, die Speisen nicht mehr heiss, langweilig, geschmacklos oder einfach labberig da schon zu lange in den Wärmebehälter. Das Dessert war nur süss das beste waren immer noch die Früchte. Wer aber einfache Speisen wie zB Pizza, Pasta oder Hähnchen mag kann sich dort satt essen. Da wir die spanische Küche mochten und es sehr viele Bars und restaurants in Cala Millor am Strand gibt, waren wir aber hauptsächlich abends dort unterwegs und haben lokale Küche gekostet. Zum Strand läuft man übrigens ca 10 minuten da es doch etwas im hinteren Bereich von Cala Millor liegt wo es nur noch steinige Abschnitte gibt was wir aber nicht als negativ empfanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut