Christina (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum genießen

Liebe Andrea,nachdem wir nun schon in diesem Jahr das 10x in den Suiten waren können wir nur sagen ,daß wir rundum zufrieden sind.Das Personal ist nett,zuvorkommend und wenn etwas nicht in Ordnung ist (was ja durchaus vorkommen kann)wird es in kürze erledigt.Das Essen ( Frühstück sowie Abendessen) hier gibt es sehr viel Auswahl,sei es bei den verschiedenen Brotsorten ,frischem Obst,die leckeren Pancakes.....bis hin zu den frisch zubereiteten Speisen am Abend (Fisch,Fleisch usw.......).Angenehm ist auch der Speisesaal Menorca ,hier geht es sehr ruhig und entspannt zu.Zimmer werden jeden Tag gereinigt u Handtücher gewechselt. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf nächstes Jahr Liebe grüße Roland u.Christina

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christina

Hallo Ihr Zwei, vielen, vielen Dank, dass Du Dir - nach 10 x die Zeit nimmst um unser Hotel zu bewerten. Ich freue ich immer wieder, euch hier im Hotel zu haben....und geb euer Lob, sooofort an meine Kollegen weiter. Bis bald .....wenn ich mich richtig erinnere ....ist der nächste Aufenthalt schon gebucht. Liebe Grüsse aus dem Süden Eure Andrea Andrea Wieland MARINS HOTELS