Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
War 5 x gut - warum soll man ein neues Haus suchen

Wir waren jetzt 5 x im Hause. In diesem Monat nach dem großen Umbau ist es noch schöner geworden. Die Lage fast direkt am Wasser , getrennt durch den Flanierweg. Ein negativer Punkt: Die Parkplatzsituation müssste besser werden - aber auch ich wüßte nicht wie.

• Große Suite - getrennter Wohn- und Schlafbereich

• Gut
  • Nach dem Umbau jetzt ein Speisesaal mehr - es entzerrt sich wunderbar. Familien mit Kindern haben jetzt ihren eigenen Bereich im EG. Alles chick geworden.

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Der Hausmeisterservice konnte wie immer alles sofort lösen. Kleine Annehmlicheiten speziell jetzt bei unserem 5ten Besuch. Nachträglich: Danke

• Morgens früh der erste Blick auf das Meer - herrlich.

wurden nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Gerd

Hallo Gerd, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf das 6. mal mit Ihnen. Der herrliche Blick aufs Meer verspricht alleine schon Erholung. Das geht mir jedesmal so, wenn ich nur kurz in die "Suiten" renne. Die neue Situation mit der Wahlmöglichkeit des Speisesaals entzerrt alles, jetzt im Mai haben wir auch noch zusätzlich unser BBQ-Restaurant offfen - also nochmehr Auswahl. Das Dankeschön geht an Sie, da Sie sehr treue Gäste sind. Wir haben ab dem 5. Aufenthalt in unseren Hotels, für unsere Stammgäste eine Kundenkarte die Ihnen einige Vergünstigungen bringt. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS