Bin zum 4. Mal in diesem Hotel👍Kann meine Bewertung von 2016 voll bestätigen.Nehme bewusst ein Erwachsenenhotel und das Marins Playa erfüllt nach wie vor meinen Anspruch.Gerade als Alleinreisende fühle ich mich immer wieder gut aufgehoben in einem schönen Ambiente.Auch wenn ich bei jetzigem Aufenthalt etwas verwundert z. T. Über ein gewisses Touristenklientel war, dass sich teilweise im morgendlichen Reservieren der Liegestühle - die übrigens immer in ausreichender Anzahl zur Verfügung standen;Auch z.T. Unangemessenen Dresscode zu den Mahlzeiten.Ist sicherlich nicht dem Hotel anzulasten, sondern der häufig gängigen Touristenmentalität.
Hatte eine Riesensuite zur Alleinnutzung mit Kitchenette und großzügige Wohn - u. Schlafzimmer sowie Riesenbalkon.Betten komfortabel, Badezimmer ansprechend.Hoher Wohlfühlfaktor.
Frühstücksbüffet sehr gut,Auswahl reichhaltig und Ambiente direkt am Pool mit Wassespeyern einfach schön.Hatte diesmal HP gebucht, Soeisesaal Menorca ebenfalls in schönem Ambiente.Essen angemessen für ein 4 Sterne Hotel., mehr Ansprüche hatte ich nicht gehabt,würde nächstes Mal wieder nür Frühstück buchen und landestypischer essen.
Stets freundliches und hilfsbereites Personal in alle Bereichen.Eine Ausnahme bei Ankunft,die aber nach meiner Rückmeldung bei Hotelmanagerin sofort ernstgenommen und entschuldigt wurde.
Vom Hotel gute Anbindungsmöglichkeiten, ob zu Fuß, mit Fahrrad oder mit Auto.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt in der Regel 1 Std, bei mir waren es leider in der Nacht 2,5 Std.,so dass ich geneigt war ,auszusteigen und zur Weiterfahrt ein Taxi zu nehmen.Habe dies auch beim Veranstalter reklamiert.Liegt nicht im Verantwortungsbereich des Hotels.
Kann nur die Poolanlage beurteilen,und die ist einfach traumhaft, vielseitig und gepflegt,sauber,Massagebecken sehr gut und alles in Tip - Top - Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie seit Jahren immer wieder Ihren Urlaub in unserem Hotel verbringen. Ich möchte mich nochmals bei Ihnen entschuldigen - für das Problem bei Ihrer Anreise. Ganz privat - kann ich mich Ihrer Bewertung nur anschliessen - es wäre auch mein Traumhotel um einen ruhigen, entspannten Urlaub zu geniessen. Bis bald mal wieder. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS