Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden es wieder tun

Gut

Direkt am Meer schön gelegen, alles sehr gepflegt und sauber.Wir wollten diesmal ein Hotel nur für Erwachsene und das ist in diesem Haus der Fall gewesen. Auf einer Dachterasse fand man bei wunderschöner Aussicht eine Sonnenterasse mit 2 Jakuzzi`s vor.

• Relativ großes Zimmer mit sehr großem Balkon, dafür eher kleines Bad mit wenig Abstellfläche, für zwei eher zu klein

• Büfett sehr reichhaltig, aber wenig abwechslungsreich. Gewürze fehlten immer an allen Speisen.Nachtischbüfett war immer gut

• Gut
  • Sehr sehr freundliches Personal, immer geduldig und wenn es ein Problem gab (Kleinigkeit wie verstopftes Waschbecken) wurde dies umgehend erledigt

• Vom Flughafen Palma bis zum Hotel haben wir ca. 1 1/2 Std. gebraucht.Ausflugsziele gab es in der Umgebung, aber wir waren nur zum relaxen dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Angelika

Hallo Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Tja die Badezimmer sind nur in den Juniorsuiten riesig - probieren Sie es einmal aus. Aber ich finde die Aussicht entschädigt für ein etwas kleineres Badezimmer. Die Dachterrasse die Sie ansprechen liegt im Marins Playa....wir haben in den Marins Playa Suites zwar auch eine Dachterrasse aaaber die gehört zu unserem Penthouse das ganz oben in der 6. Etage liegt. Wenn Sie das nächstemal kommen, lassenSie sich dieses Penthouse mal von mir zeigen. Viele Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS